Vittoria netta con un tennistico 6-2 per caffetteria Primavera che nella sesta giornata del Summer si libera di Es. Cile: nel primo tempo i Blancos non pervenuti, i neri fanno un monologo e vanno al riposo sul 4-0, ripresa più equilibrata con occasioni per entrambe le squadre e due gol per parte.
In apertura ci prova Secci, dalla trequarti centrale, collo sinistro e volo plastico di Marras poi sblocca il risultato Rais con un bel sinistro a mezza altezza, alla sinistra del portiere, poco dopo arriva il raddoppio, Rais da destra serve Monteverde, collo destro a mezza altezza infila sotto la traversa poi c’è il primo tentativo dei Blancos, Ortu dalla trequarti destra, diagonale rasoterra e pronta risposta di Dessì. Briukhov effettua un anticipo a metà campo, verticalizzazione per Locci che viene anticipato dall’uscita di Marras, arriva nuovamente Briukhov che approfitta per mettere in rete, prima che Marras recuperi la posizione, Cabua libera sulla sinistra Marras, diagonale rasoterra e bella risposta di Dessì, di piede, Locci vola sulla sinistra e taglia sul secondo palo per Locci, tutto solo, alto clamorosamente, prima dell’intervallo c’è il gol del 4-0: Secci scende centralmente e di punta buca Marras, un tiro forte ma non angolato.
Ad inizio ripresa c’è subito un’occasione per Rais, che su invito di Sanna colpisce di tacco, fuori, Briukhov effettua un anticipo su Marras, dalla trequarti sinistra defilato fa partire un gran diagonale che sfiora il “7” poi c’è un cross di Zucca dalla trequarti destra, libera Marras all’altezza del vertice sinistro, incrocia di collo sinistro al volo, sfiora la traversa poi c’è il gol del 4-1: Giannico con una verticalizzazione libera Marras che dal vertice destro, più defilato, batte Dessì sulla sua sinistra. Poco dopo, su invito di Casula, c’è la doppietta di Secci, con una bordata da fuori area, sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra, Cabua libera Melis che dalla trequarti sinistra incrocia il destro e infila all’angolino sul primo palo, nel finale c’è il gol del 6-2: Lai con un bel filtrante libera Secci che di interno destro infila all’angolino e completa la sua tripletta.

ES. CILE – I MIGLIORI

J. Marras 6. Non ha disputato una gara di buon livello, come sempre ci ha abituati. È meno combattivo, appare perfino svogliato, infatti nel primo tempo passa diversi minuti in panchina. Nella ripresa strappa appena la sufficienza col bel gol del 4-1.
S. Marras 6. Una prestazione in agrodolce la sua: subisce dei gol dalla distanza, in alcuni casi è comprensibile ma non sempre, ad esempio il primo dei tre gol di Secci non era imprendibile. Tuttavia, nella ripresa si riscatta con due interventi importanti.

CAFFETTERIA PRIMAVERA – I MIGLIORI
Secci 8. Ha un tiro molto potente, impressionante, il povero Marras viene demolito per ben tre volte, con conclusioni dalla distanza. Calcia indifferentemente col destro e col sinistro.
Rais 7,5. Grande protagonista della partita, soprattutto del primo tempo, con un gran destro improvviso fulmina Marras e infila sotto la traversa poi c’è anche l’assist per il gol di Monteverde. Nella ripresa svolge il lavoro di contenimento.

Luglio 14, 2022 10:00 pm IV° Karalisweb Summer 2022 c7 2022