Chiude la serata la prima della classe che sfida un Barrio in ripresa e gasata dalla vittoria del turno precedente, la squadra del presidente Secci si presenta con 7 giocatori disponibili , il team di Perra senza il bomber zanda veniamo alle fasi salienti:

Inizio match equilibrato , sbloccano Foto Stefy con Secci che riceve palla in area e al 3 minuto realizza(1-0), lo stesso Secci da fuori area riceve palla e con un tiro al volo buca Perra g al 7′(2-0), la terza rete di foto stefy su una triangolazione perfetta finalizzata da Di Benedetto(3-0), gli stirati non riescono a concretizzare , prova Giuca con un tiro da fuori e con Serreli che prende un palo, ennesimo gol da fuori per foto stefy complice anche una deviazione su tiro di Manca(4-0), gli stirati da fuori provano a riaprire ma non riescono a concretizzare, la partita prosegue con un equilibrio da parte delle due squadre a accorcia le distanze con Rabatti , riceve palla da fuori area e piazza all’angolino basso(4-1), passa appena un minuto e ristabilizza le distanze foto stefy, riceva palla in area Matta e realizza(5-1), riceve palla Secci in area e buca perra g (6-1), ci provano gli Stirati ma poca concretizazzione , riceve palla Cadeddu e con tiro a giro rasoterra insacca(6-2), quasi alla fine arriva la settima rete di foto stefy su una triangolazione che realizza Manca(7-2) e al 45′ su calcio piazzato Secci realizza(8-2),l’utlimo gol e di Mameli(9-2)

FOTO STEFY

Secci Manuel 8: Sempre in movimento, sempre presente, finalizzatore cecchino della squadra

Monteverde Alessandro 6: Non al meglio , un pò al di sotto rispetto ai compagni

A.C.GLI STIRATI

Perra g 7: Ha tolto quasi tutto dalla porta nonostante il poco impegno dato dalla squadra e gli errori difensivi.

Serreli 5: Assente in campo , non riesce a creare spazi ,non tocca palla e non va ricevere e concludere.

Dicembre 18, 2023 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023