Derby in casa Rossi, entrambe le squadre vengono da un turno precedente favorevole e quest’oggi si presentano alla partita con vare assenze , nei Zoppi Prasciolu sostituisce Rossi tra i pali in più assenze per Serreli, Moscatelli e lo stesso Rossi che quest’oggi indossa la maglia gialla, Tuttogomme con le assenze di Ligas, Perrotta, Deidda ecco a voi le fasi salienti:

I Zoppi impongono un assetto offensivo dove il poco movimento dei Gialli non aiuta nell’uscita dalla pressione,e già al 3° min passano avanti i fuxia con una conclusione da fuori di Fois che trova impreparato Satta(0-1), dopo 3 min Ariu al secondo palo per Siddi che appoggia(0-2), bella la rete del (0-3), Mascia per Ariu che rende la sfera e realizza, discesa di Siddi per Fois in tap-in al secondo palo(0-4),accorcia Tuttogomme , Vassallo da fallo laterale serve Atzeni che si sblocca(1-4) dopo tante occasioni sbagliate, sembra dare una scossa e arriva la secondo notizia negativa della serata per Tuttogomme, Pisu si fa male e Congiu già mezzo infortunato per non lasciare in 4 i suoi entra per fare presenza, da qui in poi la squadra si scioglie come neve al sole e arrivano altre tre reti, Mascia imbecca per Siddi che salta il malcapitato Congiu e realizza(1-5), palla filtrante di Rossi per Atzeni ,errore clamoroso, dall’out sinistro Ariu in discesa solitaria vede Siddi che non sbaglia(1-6), il gol di Ariu e di rara bellezza, recupera palla e dalla sinistra lascia partire un tracciante sotto la traversa(1-7), piccola luce tuttogomme, Rossi serve Atzeni sponda per Vassallo in mezzo alle gambe di Prasciolu(2-7), i zoppi non ci stanno e prima della fine del primo tempo realizza altre due reti, Gessa in mezzo per Siddi, insacca(2-8), siddi dopo i tanti assist ricevuti vede Ariu, gol(2-9).

Secondo Tempo

Nella ripresa i Zoppi calano come sempre e Tuttogomme cerca di rientrare in partita, Rossi lungo linea per Atzeni che sbaglia da pochi passi, lo stesso Atzeni servito da Vassallo fuori , da un incomprensione di Congiu e Rossi , Gessa ne approfitta e insacca(2-10); altro errore di impostazione dei gialli, Fois tira subito e Satta neanche interviene(2-11), Fois vede la giornata no di Satta e da poco piu avanti del centrocampo insacca(2-12) ripartenza Tuttogomme , Rossi serve Atzeni che mette in mezzo per Vassallo che realizza(3-12),bello il gol del (3-13) siddi salta 3 avversari compreso il portiere e insacca,  poco dopo Siddi serve in mezzo per Fois per la quattordicesima rete( 3-14), nei minuti finali due acuti per tuttogomme Rossi in assolo serve Vassallo dentro l area , e sempre Rossi per Vassallo che finta il tiro riserve Rossi che di prima gliela rende e realizza(5-14).

TUTTOGOMME QUARTU

Vassallo Cristian 6,5: Il voto è figlio dei gol realizzati, quasi tutta la partita rimane statico dove viene ripreso più volte da Rossi per creare spazi e movimenti , potenziale c’è ne , però si applica poco.

Satta Michele 4,5: Partito sottotono subendo almeno due reti evitabili, discute con Rossi e ogni tiro diventa una sentenza, giornata No.

I ZOPPI 2.0

Siddi Luca 8: Segna e fa segnare , in assenza e sfidando il suo presidente si esalta giocando una partita sopra le righe, peccato che molte volte si rispecchia troppo se no potrebbe essere un fattore importante per questa squadra.

Prasciolu Gianluigi 6: Sostituisce Rossi tra i pali e fa l’essenziale.

Dicembre 18, 2023 10:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023