Si chiude la giornata con un big match dove alla andata i Ragazzi di zii andrè la spuntarono contro la squadra di Capitan Secci, in quella partita c’era ancora il folletto Farci che dettava i tempi alla squadra di Benossa a  oggi è un altro giorno un altra storia dove la squadra di Secci ha iniziato a macinare e sfruttare tutti i suoi giocatori al massimo, nelle file di Foto stefy , Sarigu confermato in porta, assenze di Matta, Mameli e Carta oltra a Fois e al nuovo acquisto Lampis, gli zii quasi al completo tranne Secci e Serra, ecco a voi le fasi salienti:

Al 7′ passa avanti Foto Stefy con l’assist di Secci per Manca (1-0); al 10′ da fuori area arriva il raddoppio con Secci (2-0) , la terza rete che poi e quella che chiude il primo tempo e di Trincas su servizio di Lai(3-0),la ripresa e feroce per la squadra di Secci e da una triangolazione tra cocco e secci il numero 7 realizza la rete del (4-0), casula vede Secci gran gol per lui(5-0), Secci si veste ancora da assist man e serve Cocco che insacca per il (6-0), sussulto dei ragazzi con la rete di Benossa r  su assist di Greco(6-1)bella palla di Di Benedetto per Secci che realizza il (7-1), al 16′ della ripresa arriva il gol anche del capitano Monteverde con un gran gol da fuori area(8-1), vedendo questa fantastico rete Cocco lo imita e realizza quasi sotto l’incrocio(9-1),bella rete di Marroccu in tuffo che sembra il remake del gol nel film di aldo giovanni e giacomo , cosi chiude la partita dove la squadr di Benossa a ne esce con le ossa rotte.