Apre la serata la sfida tra un Real Pachuka sempre in emergenza e Quei Bravi ragazzi, la squadra di Cogotti (anche oggi assente) si ritrova con solo 7 giocatori disponibili, non e messa meglio la squadra di Locci , priva di entrambi i portieri, veniamo alle fasi salienti della gara;

Il vantaggio è immediato al 1° minuto, errore di Lupoli ,Contu r scippa la sfera e insacca con Auriemma immobile(0-1)!, due minuti dopo un altro regalo Pregio si fa anticipare da Lampis serve Paderi che lascia senza scampo il portiere(0-2),la rete del (0-3) e clamorosa, calcio d’angolo di Mattana in mezzo dove nessuno interviene, ripartenza fulminea dei bravi ragazzi Contu r serve Lampis con un diagonale insacca, Sussulto di Real Pachuka, Espa pesca Podda n che da dentro l’area realizza(1-3), real non entra mai in partita, se no qualche ripartenza però la manovra e lenta e prevedibile e gli errori sono troppi e grossolani, al 15′ il (1-4) di Contu r che approfitta della sponda di Locci e con un bel tiro realizza , 19′ Lampis vede Paderi che sull’out sx trova praterie e realizza la rete del (1-5),al 21′ le rende il favore Paderi servendo Lampis per la rete del (1-6), Mereu un azione coast to coast dopo che anticipa netto il passaggio di Pregio realizza(1-7), allo scadere del primo tempo arriva anche il (1-8) Locci per Contu r che realizza faciilmente, nella ripresa il pachuka sempre più allo sbando, arriva nel frattempo Scuto, il pachuka cambia portiere Lampis sostituisce Contu , e al 1′ al primo pallone toccato insacca(1-9), al 3′ sempre sull asse Locci per Contu r creano la rete del (1-10) con Auriemma completamente disinteressato, al’8′ Locci sempre piu assist man, serve Mereu per un gol facile facile(1-11), da un lancio millimetrico di Rossi dalle retrovie la seconda rete di Podda n , dopo un primo controllo non perfetto insacca(2-11), un minuto dopo la rete di Locci che dopo tanti assist ne riceve uno da Contu r e realizza la sua rete(2-12) da qui in poi i bravi ragazzi mollano un pò la presa e le occasioni si dimezzano al 23′ Locci (ennesimo assist) serve l’accorrente Meloni che non sbaglia(2-13) , cosi si chiude il match, vittoria importante per i Quei Bravi ragazzi che rimangono attaccati alle prime posizioni, Real pachuka sempre più in fondo alla classifica.

REAL PACHUKA

Scuto Giuseppe 6: Cerca di dare in quei pochi minuti di partita un pò di quadratura alla squadra giocando semplice e mettendoci un pò di grinta.

Pregio Roberto 4,5: Svogliato e assente non giustificato, uno come lui deve incidere in queste partite trasportando la squadra.

QUEI BRAVI RAGAZZI

Contu Riccardo 7,5: Gioca con il fuoco negli occhi lottando su ogni pallone e colpendo senza pietà l’animale ferito, nella ripresa cala un pò di intensità.

Contu Mattia 6,5: Primo tempo in porta e si comporta anche bene, nella ripresa in campo non gioca ai suoi livelli complice l’andamento della partita.

Febbraio 5, 2024 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023