Il big match della 10 giornata e tra Foto Stefy e Los Pollos Hermanos , si gioca presso l’impianto sportivo di Don Orione , all’andata vinse la squadra di Secci con il risultato di 2-1, le due squadre si presentano con qualche assenza ma con un buon numeri di giocatori, due tra le compagini più serie della manifestazione . Ecco a voi le azioni salienti:

Passa avanti Foto Stefy  al 4’con tiro dalla sx con leggera deviazione di un difensore realizza Secci (1-0), all’11 ‘ arriva il raddoppio con Manca che dribbla 2 giocatori in difesa e segna all’angolino,gran gol(2-0), al 13′ la terza rete(3-0) assist di Di Benedetto dentro l’area tiro ad incrociare di Cocco  all’incrocio che realizza. La Squadra di Cadeddu e sulle corde però con un sussulto accorcia Sanna vede Murru che con un diagonale dalla sx realizza(3-1),al 21′ Cocco recupera palla serve Casula vede l’inserimento di Marroccu che insacca(4-1); ammonito Secci, il gol che chiude il match e di Secci che realizza al 20’ della ripresa con un  tiro poco piu avanti della metà campo(5-1):

FOTO STEFY

Manca Giovanni 7: Dove ci sono spazi lui si esalta e nel campo a 7 sfrutta tutte le sue qualità, punto di forza della squadra di Secci.

Cocco Filippo 6: Molte volte non capiamo perchè un giocatore cosi si perde in giocate senza senso.

LOS POLLOS HERMANOS

Sanna  Samuele 6,5: Prima presenza per questo buon centrocampista, perchè non era mai sceso?unica nota lieta di una serata da dimenticare.

Tchasse Rodrigue 6: Soffre la velocità e tecnica degli avanti avversari.

Gennaio 24, 2024 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023