Premiati si appresta ad affrontare questo match con il vantaggio negli scontri diretti , e tenere la vetta della classifica, se vince tutte le partite sino all ‘ultima giornata decreterebbe la vittoria finale! Come sta succedendo ultimamente si ritrova ad affrontare questo match con soli 5 uomini disponibili, cosi come Celta Vino che per poter disputare questo impegno si deve affidare al nuovo acquisto Fois Mirko e Benossa Roberto che sfrutta la possibilità del doppio tesseramento.

La squadra di Rossi fa capire da subito che vuole la vittoria e imposta tutta la partita con il 5°uomo sfruttando le abilità di palleggio di Piga, celta si difende con 5 uomini dietro la linea della palla, e il vantaggio però e di Premiati con la rete di Serreli su appoggio dal lato dx Ligas(1-0), pochi minuti dopo arriva anche il (2-0) e lo realizza Ligas con un gol di tacco che sorprende Cardia(2-0)sussulto di  Celta con la rete di Benossa R su punizione complice deviazione di Mascia in barriera(2-1),piga non ci sta e con un tiro da fuori insacca la rete del (3-1),da un errore sotto porta clamoroso di Mascia che doveva solo spingere in rete nasce la ripartenza di Celta che realizza con Fois(3-2),allunga Premiati con la autorete di Fois su cross dalla sinistra di Mascia(4-2), passa neanche un minuto Serreli realizza la quinta rete su assist di Piga(5-2),per premiati questa partita e in discesa e Ligas si libera bene e insacca(6-2); sussulto di Celta con la rete al secondo palo di Medda(6-3), premiati sono anche sprecconi sbagliano troppe reti sotto porta, la ripresa prende la scia del primo tempo e Serreli porta a 7 le reti per premiati(7-3), poco dopo arriva il gran gol di Rossi con una punta esterna lascia di sasso Cardia(8-3), allunga Premiati con la discesa di Rossi che serve Mascia questa volta non sbaglia(9-3),le squadre si allungano e per Serreli e oro colato e per due volte in assolo trafigge Cardia(11-3), la squadra di Rossi cala un pò di concentrazione e Fois sigla la doppietta personale(11-4),premiati non ci sta e realizza altre 3 reti, Piga su punizione, Ligas su servizio di Rossi e Piga con un tiro da fuori per decretare il risultato finale sul (14-4).

PREMIATI & PREZIOSI

Piga Bruno 7,5: Gran partita di Piga, dove in porta subisce pochi tiri però e molto attento, ma da palleggiatore seguendo le direttive di Rossi dove si trovano e si cercano non danno riferimenti precisi agli avversari e affondano Celta.

Ligas Enrico 6,5: Segna e va bene, però non si applica al massimo per cercar di finalizzare tutto il gioco creato dalla squadra.

CELTA VINO

Cardia Vittorio 6: Si ha subito 14 reti però ha cercato in tutti i modi di evitarne anche altri, in certe può essere colpevole per posizionamento ma non era facile con Premiati sempre in superiorità numerica.

Medda Fabrizio 5: E’ portiere e si nota , con gli avversari in 5 nella metà campo alla fine non sa più dove andare.

Gennaio 24, 2024 9:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023