8 giornata di ritorno della Smell league che vede uno scontro molto importante oggi per la classifica tra foto Stefy e quei bravi ragazzi entrambe le squadre vorranno la vittoria vedremo chi riuscirà ad aggiudicarsela. 1 minuto punizione per i gialli va Ennas m. alla battuta ma calcia fuori. 4 minuto ci provano i gialli con Contu m. che riceve il pallone in area ma calcia fuori. 5 minuto vanno vicino al gol i neri con il tiro dalla fascia di Secci pallone che per poco prende la porta. 6 minuto sbloccano la gara i neri con Mameli che si ritrova il pallone fuori area calcia e buca a Polidetti (1-0). 9 minuto ci provano i neri con Secci che riceve palla su filtnate fuori area tira, pallone che schizza per poco fuori. 11 minuto aumentano il vantaggio i neri riceve palla in area Secci che calcia e la piazza dentro (2-0). 12 minuto ci provano i gialli riceve palla in area Contu r. Che calcia ma la para Sarigu. 14 minuto sfiorano il gol i gialli con Ennas m.che ruba palla alla difesa avversaria di accentra in area e prende il palo. 21 minuto ci provano i gialli con il tiro di Mereu dalla distanza ma para semplicemente Sarigu. 22 minuto gol per foto Stefy Monteverde parte dalla difesa si accentra verso l’area e da fuori area calcia una mina che buca la porta (3-0). Primo tempo che vede il vantaggio per i neri che riescono a sfruttare e a creare più occasioni quei bravi ragazzi che però non mollano vedremo se riusciranno a recuperare la gara. 2 tempo 28 minuto vanno vicino al gol i gialli con Contu m che arriva in area salta un uomo calcia ma tiro che viene deviato fuori. 31 minuto ci provano i neri riceve palla fuori area Lampis che però calcia fuori. 32 minuto accorciano le distanze i gialli riceve palla fuori area Ennas m. Che salta un uomo arriva in area e su deviazione mette il pallone in rete (3-1). 34 minuto guadagno un rigore quei bravi ragazzi alla battuta va Contu r. Che buca a Sarigu(3-2). 36 minuto vanno vicino al gol i gialli con Ennas n. Che riceve il pallone su sponda fuori area calcia ma la salva Sarigu. 37 minuto punizione per i neri dalla distanza va secci alla battuta ma calcia debole. 40 minuto ci provano i gialli con Contu r. che riceve il pallone in area calcia, tiro che va fuori di pochissimo. 41 minuto si mangiano in gol i gialli riceve il pallone su filtrante in area Ennas n. Che calcia fuori per poco. 42 minuto ci provano i neri con il tiro di Fadda dalla distanza che calcia però fuori. 43 minuto ammonizione per Fadda fallo pesante. 43 minuto punizione per i gialli da posizione interessante va Meloni alla battuta che per poco prende la porta. 48 minuto rosso per potresta Ennas m. Ennas n. Termina così la gara con foto Stefy che riescono a portare a casa i 3 punti nonostante l’assedio nel secondo tempo da parte dei gialli che per poco non riescono a pareggiare la gara.

Miglior giocatore foto Stefy:

Monteverde voto 7 cruciale la sua fase difensiva ha salvato davvero tanto la squadra da situazioni pericolose.

Peggior giocatore foto Stefy:

Fadda voto 5,5 oggi non ha avuto la lucidità che di solito ha sembrava un po’ spento rispetto agli altri oggi.

Miglior giocatore quei bravi ragazzi:

Contu r voto 6,5 è stato molto bravo sopratutto nella fase difensiva.

Peggior giocatore quei bravi ragazzi:

Ennas n voto 5 nonostante l’impegno in campo ha sbagliato delle occasioni cruciali per il gol non tanto bello l’atteggiamento sul finale partita.

Marzo 25, 2024 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023