I ragazzi di zii André vs i zoppi 2.0 Inizio della partita.. 1° tempo. Ripartenza di siddi , che con delle giocate di suola non perdona al primo tiro in porta, e segna 1-0.. Ottima giocata tra Michele benossa e ale piscedda, che prova a metterla al centro dell’ area per durzu ma non ci arriva di poco .. Recupera michele benossa su un errore di Moscatelli e segna il 2-0.. Subito dopo Gessa tenta un tiro di prima e riesce a segnare 2-1.. Durzu per ale piscedda con un passaggio al volo, tira la traversa interna e segna 3-1.. Non mollano i zoppi , serreli tira di punta anticipando Michele benossa e segna 3-2.. Prende palla Gessa da Michele benossa, e tira un missile da lontanissimo e segna 3-3.. Tiro di Stefano piscedda mettendo in difficoltà il portiere che respinge e ale piscedda tira di esterno segnando il 4-3.. Ottimo serreli, che piazza un tiro defilato e segna il 4-4, pari.. Michele benossa con il suo mancino fatato segna dalla distanza 5-4, non si ferma basta che passino pochi secondi e segna di nuovo su passaggio di ale piscedda 6-4.. Mamma mia batte l angolo rossi, che riesce a segnare da là, il portiere rimane spiazzato 6-5 .. Troppo facile per i ragazzi di zii André , Michele benossa inarrestabile oggi, tira e segna 7-5.. Fine primo tempo.

2°tempo.

Clamoroso errore di siddi che sbaglia a porta vuota , recuperano i compagni, con un bel giro palla e pazienza, arriva serreli che segna 7-6.. Gli zoppi potrebbero fare molto di più, stanno sbagliando troppo sotto porta, basterebbe un passaggio in più.. Ci provano in tutti i modi i ragazzi di zii André , ma sembra che abbiano iniziato male il secondo tempo.. Ottimo inserimento di Gessa che spiazza il portiere e segna l’8-6.. Ottima parata di Stefano piscedda su serreli, ci va di faccia , dopo pochi secondi fa un altro miracolo Stefano piscedda su siddi.. Bravissimo Gessa che segna 9-6. Punizione per i ragazzi di zii André , batte Stefano piscedda per ale piscedda , vorrebbero fregare la difesa avversaria ma non riescono.. Siddi per serreli, a porta vuota prende il palo , assurdo.. Sempre Gessa pronto a segnare e c’è la fa 10-6.. William benossa su rilancio di Stefano benossa, da solo contro il portiere ma sbaglia.. Fine della partita..

I ZOPPI 2.0

Gessa Francesco 7,5: Bella partita,bellissimi goal e davvero attento in fase offensiva..

Prasciolu Gianluca 5: Gioca solo il primo tempo , e penso sia bastato per farsi sostituire e non rischiare di perdere la partita, male male.

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Benossa Michele 7: Oggi ci ha fatto sognare , complimenti sia in difesa che in attacco, continua cosi.

Benossa William 5: Non aiuta in fase difensiva , ma rimane fermo in attacco aspettando palla, quando viene servito dai compagni sbaglia tutto.

Gennaio 25, 2024 9:00 pm Coppa Italia 2024 2023