• 22’ RETEEE!!! LIGAS DI POTENZA GONFIA LA RETE. 14-3
  • 24’ Corda ancora col suo sinistro ma ancora una volta è il legno a dire no
  • 25’ RETEEE!!! HELLAS ANCORA CON CORDA CHE SERVE LA SFERA A ZUDDAS, CAMBONI RESPINGE IL PRIMO TIRO MA NON PUÒ NULLA SUL SECONDO. 15-3

IL POST PARTITA

Partita ricca di gol da parte dell’Hellas che mostra tutta la sua superiorità e annienta gli Hateful a suon di reti. Mattatore di questa sera Corda, accelerazioni improvvise e colpi di classe a far impazzirla difesa avversaria. Hateful poco incisivi e poco lucidi, non hanno mostrato il gioco di squadra mostrato in altre gare.

MIGLIOR PORTIERE: Pinna (H)

MIGLIOR GIOCATORE: Corda (H)

IL TOP HELLAS MADONNA

CORDA VOTO 9: Perso il mancino di Marras, troviamo quello di Corda, capace questa sera di cose straordinarie, gioco semplice che porta grandi risultati. Ben 8 gol messi a segno e giocate da far impazzire completamente gli avversari.

IL FLOP HELLAS MADONNA

IL TOP THE HATEFUL NIGHT

LIGAS VOTO 5,5: E’ il meno flop degli Hateful, un vero peccato non abbia giocato dall’inizio, le sue cannonate servono alla causa, ma si fa vedere solo nel finale.

IL FLOP HATEFUL

CAMBONI VOTO 5: Parte fortissimo l’estremo difensore con ottimi interventi a mantenere a galla i suoi. Ma soprattutto nel secondo tempo il calo fisico dei suoi ha portato Camboni ad arrendersi completamente all’Hellas, subendo qualche gol più per arresa che per altro.

Settembre 29, 2020 10:00 pm III° Preseason Cup 2020 2020