• 16’ RETEEE!!! ARISCI DALLA SINISTRA AL CENTRO PER MUGGIRONI CHE TUTTO SOLO INSACCA. 3-9
  • 19’ RETEEE!!! BAZZATO IMBUCA DEIDDA DENTRO L’ARIA CHE HA TUTTO IL TEMPO DI STOPPARE LA SFERA E INSACCARE. 3-10
  • 21’ RETEEE!!! GIRO PALLA IN ARIA DEI COLO! PALLONE CHE FINISCE SUI PIEDI DI TORRENTE CHE CARICA LA BOMBA E PALLA IN RETE. 3-11

IL POST PARTITA

Colo che vince meritatamente sugli Hateful. Partita dominata dagli ospiti guidati dalla grande prestazione di Torrente e compagni. Hateful che nonostante il risultato fosse abbastanza chiaro, ha giocato le sue carte al massimo ma trovando davanti a loro un avversario questa sera superiore.

MIGLIOR PORTIERE: Piga (C)

MIGLIOR GIOCATORE: Torrente (C)

IL TOP THE HATEFUL NIGHT

MASCIA VOTO 6,5: Non molla l’avversario di un centimetro, buona la sua prestazione sia sul fronte difensivo che offensivo condita da una rete. I pericoli principali partono quasi sempre dai suoi piedi ma è poco seguito dai suoi compagni.

IL FLOP THE HATEFUL NIGHT

ANTONELLI VOTO 5: Partita nell’anonimato per la punta degli Hateful, a eccezione di qualche buon passaggio la sua prestazione non può considerarsi sufficiente.

IL TOP COLO COLO FC

TORRENTE VOTO 7,5: Amministra il gioco dei Colo con grandi giocate e un ottima visione di gioco. Sempre pronto a colpire nel segno quando ne ha l’occasione e questa sera sono appunto quattro le reti fatte dal fantasista dei Colo.