Chiude l’ottava giornata la sfida tra i Ludopatici e Gamble Coffee, la squadra di piga cerca la vittoria per non abbandonare il primo posto però si presenta con solo 5 giocatori alla partita, gamble che viene dalla sconfitta a tavolino del turno precedente con solo 6 giocatori disponibili e il nuovo innesto Fanari,

Parte forte Gamble con 3 gol in giro di 5 minuti,  Accossu porta avanti i suoi con un tap-in(0-1), il nuovo acquisto ne segna due(0-3),riapre Nordi con una delle sue giocate (1-3) passa poco e Fanari realizza ancora(1-4) da qui la scossa per i Ludopatici, prima Accorcia Piga con una conclusione di punta sotto o incrocio(4-2), masella serve Rega che si gira deviazione rete(4-3), tripla conclusione per ludopatici, prima Nordi e due volte rega alla fine realizza dopo due salvataggi di Cocco sulla linea(4-4), ripassa avanti Gamble con Sanna su servizio di accossu(5-4) prima della fine del primo tempo Nordi sfiora il palo. Secondo tempo Ripresa con conclusione di Lorenzo ,poco dopo e accossu che prende il palo, pareggio con Nordi da dentro l area (5-5) vantaggio dei ludopatici, Nordi per rega dentro l area che di tacco insacca (6-5), su passaggio di cocco deviazione decisiva di Sanna(6-6) dura poco perché Nordi salta due giocatori in mezzo per Rega che realizza(7-6) ,pari di Sanna che di punta anticipa Piga(7-7) Nordi per rega per Nordi di punta insacca(8-7), allunga Nordi da fuori sotto il sette(9-7), da calcio d angolo palla fuori di cocco a fin di palo, rega da dentro l area para Corona, da fuori Cocco non prende la porta con Piga che lascia scoperta la porta. Piga con tiro deviato prende la parte alta della traversa. (10-7) scambio sullo stretto, e rega da Nordi che insacca, palla persa dai bianchi, rega serve Nordi dentro l area e insacca(11-7), occasione per Gamble , Sanna al centro per Fanari che non arriva al tap in, accorcia Gamble, Sanna al secondo palo per Fanari ,gol(11-8), Nordi per Masella diagonale rete(12-8) conclusione di Masella,deviato palo rete. Altra rete per Nordi che da dentro l area fa una serie di finte e realizza(13-8), si libera bene Rega ma di sinistro spara fuori. Nordi taglia il campo per Salisci che di punta che insacca(14-8), altra rete la (15-8) rega appoggia per Nordi ,gol. Altra rete di Salisci di punta (16-8).

I LUDOPATICI

Nour- Eddine lahrach 8: Parte con il freno a mano tirato, nel passare dei minuti con più spazi inizia lo show con giocate di alta qualità come solo lui può fare ,ne segna 8, si 8, poteva farne molti di più perchè oltre ad essere un bomber serve il compagno per realizzare il piu facile dei gol.

Salisci Micheal 6,5: Soffre la velocità degli avversari, quando la squadra si sistema tatticamente e la pressione degli avversari cala esce fuori e si toglie la soddisfazione di realizzare una doppietta.

GAMBLE COFFEE 32

Fanari Alberto 7: Il nuovo acquisto sorprende tutti al via, realizzando 3 reti e portando avanti i suoi, andando avanti nella partita si eclissa e la spinta offensiva ne risente.

Corona Marco 5: Viene da un influenza , forse questo incide nella prestazione , non ci ricordiamo una parata di valore, anzi quasi ogni occasione si trasforma in rete. Da rivedere

Dicembre 19, 2023 10:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023