La seconda partita della serata vede di fronte I Ludopatici con le assenze dei tre squalificati Piga, Gerina,Mantiglia e con Masella in porta il rientro di Cao e Salisci, Tuttogomme con Rossi in porta complice il forfait dell ultimo momento del portiere Satta ,veniamo alla cronaca:

Al 4′ palla assassina di Usai in orizzontale dove De Agostini intercetta e serve subito Locci solo davanti a Rossi che insacca(1-0),clamorosi i due errori a tu per tu di usai davanti alla porta e il gol facile sbagliato da mei, il pareggio arriva da fallo laterale di Atzeni per Mattana che di prima intenzione di sx realizza, gran gol(1-1), il nuovo vantaggio dei Ludopatici e di De Agostini servito da Salisci sorprende Rossi (2-1); dai qui in poi tuttogomme costruisce ma sotto porta sono molto imprecisi e sbagliano occasione ghiotte, al 23′ la rete del (3-1), palleggio di Torrente in area calcia piccola deviazione di De Agostini che insacca(3-1) al 25′ De agostini ruba palla a centrocampo e a tu per tu con Rossi piazza in rete(4-1); nella ripresa il gol al 3′ dei ludopatici manda in tilt tuttogomme, Cao ruba palla a centrocampo e di punta insacca(5-1), al 10′ accorcia Atzeni su servizio di Usai (5-2), lo stesso Atzeni un minuto dopo spreca un gol fatto, al 17′ sempre Usai serve Mattana ben posizionato e insacca da pochi passi(5-3), usai incredibilmente ben posizionato sbaglia con il portiere battuto, gran gol di Torrente salta due giocatori e piazza in rete(6-3), Locci porta sul (7-3) il risultato, primo tiro respinto da Rossi tap-in rete, su un errore con il 5° uomo e passaggio sbagliato da Usai, Salisci serve Torrente solo nella metà campo avversaria e segna a porta vuota(8-3), al 22′ gran gol di Mei da meta campo con la porta sguarnita(8-4), Masella recupera palla su Atzeni si invola e realizza(9-4); chiude il match Salisci che approfita dell’uscita di Rossi (10-4).

I LUDOPATICI

De Agostini Marco 7: Gioca una partita attenta in fase difensiva che in fase offensiva dove vedendo gli spazi lasciati da Tuttogomme si infila a dovere e realizza.

Locci Mirko 6: Un pò fuori dal gioco della squadra, dove cerca di farsi vedere, strappa la sufficienza per le due reti realizzate.

TUTTOGOMME QUARTU

Mattana Filippo 6,5: Il migliore dei suoi cerca di dare equilibri e giro palla, con Rossi in porta cerca di inventare peccato che i compagni non finalizzano.

Usai Manuel 5: In fase difensiva cosi cosi, in fase offensiva da matita Rossa dove sbaglia 3 gol praticamente fatti.

Febbraio 19, 2024 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023