Si chiude la 15°Giornata la sfida tra I Ragazzi di zii andrè che sono in ripresa e Tuttogomme, i ragazzi si presentano quasi al completo, Tuttogomme con 7 giocatori disponibili, ecco a voi le fasi salienti della gara:

Occasione per tuttogomme, murru viene anticipato da piscedda s, vantaggio per Benossa m incerto satta(1-0), prodigio di satta da una deviazione, il raddoppio e sempre di benossa m che salta anche satta(2-0), che sfrutta lo scivolone di Congiu,occasione per Atzori di tacco fuori, perde palla Congiu , Atzori pallonetto fuori. Da fuori Congiu, prima Murru poi atzeni sopra al portiere, da fuori area usai prende la traversa,  conclusione di piscedda a ancora satta ribattuta rete(3-0), diagonale di benossa r ci mette la mano satta. Ingresso di Rossi in campo per gestire la manovra e inizia a giocare Tuttogomme, Rossi imposta serve Usai a sua volta serve Rossi di prima Per Ligas che realizza(3-1), tuttogomme preme però sotto porta non sono precisi e a fine primo tempo arriva la rete del (4-1) conclusione di Piscedda respinta di Satta, rimpallo favorevole per Benossa r che insacca. Parte forte nella ripresa Tuttogomme, e al 2′ tiro di Congiu ribattuta corta di Benossa s , Atzeni in tap-in(4-2), al 4′ altro assist sontuoso di Rossi che serve sulla corsa ad Atzeni appostato al secondo palo che realizza(4-3); tuttogomme preme però si sbilancia e al 6′ arriva la rete di Atzori su assist di benossa r (5-3),bella trinagolazione Benossa r , Orefice quest’utlimo insacca da pochi passi(6-3), clamoroso autogol di Atzeni complice anche l’incertezza di Satta (7-3), negli ultimi minuti la squadra di Rossi stacca la spina e Benossa a appoggia in rete indisturbato su assist di Benossa m , prima del triplice fischio arriva un altro assist di benossa m per Orefice e si chiude la partita sul risutlato di (9-3).

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Benossa Michele 7: Altra grande prestazione di questo folletto che soprattutto nella prima parte del primo tempo e incontenibile, nel corso della partita cala .

Benossa William 5: Trova davanti Rossi in buona serata e per lui non e stata una partita facile.

TUTTOGOMME QUARTU

Rossi Alessio 7: Entra con la squadra sotto di 3 di reti, con lui la squadra inizia a manovrare e creare palle gol, sino a meta del secondo tempo e difficile superarlo e offre sempre sostegno in fase offensiva, si arrabbia con i suoi per poco impegno e a 10 dalla fine si siede in panca, sarebbe servito sino alla fine.

Ligas Enrico 4,5: Questo ragazzo è un mistero, in campo sembra che ci sia per inerzia passeggiando per tutto il campo, perde tutti i contrasti, nullo in fase difensiva, la ciliegina sulla torta e il tiro libero tirato in malo modo.

Febbraio 9, 2024 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023