Vantaggio foto stefy su rigore-, secci ŕealizz(1-0), ammonito il portiere per il fallo su manca. Raddoppio su errore delle difesa e ne approfitta Mameli e realizza(2-0), da lancio lungo Mameli si gira e insacca di sinistro(3-0),secci per casula spreca da pochi passi. Prima conclusione di sn da fuori, fuori. Scambio secci -manca – secci rete, difesa passiva(4-0), dalla destra di Fanti per secci che realizza(5-0), Mameli spreca da pochi passi, marroccu al rimorchio per casula alto. Conclusione del 17 bene sarigu. Ripartenza di fadda per Marroccu che spreca, scambio marroccu-mameli- marroccu di esterno tiro fuori, Mameli per Fois palo, nella ribattuta Mameli centrale. Occasione birreria con il 69, salva lai in chiusura difensiva. Fanti da fuori, bene il portiere. Mameli riceve da Fadda e da buona spara alto! Tiro deviato di Fadda sulla porta alta della traversa, fanti a botta sicura attento il portiere.

Secondo tempo

Prima conclusione della ripresa e di secci, sul fondo. Altra rete per foto stefy, Mameli per Secci che da fuori insacca(6-0), da posizione centrale Secci salva il portiere, nell evolversi salvataggio sulla linea palla che arriva a Mameli e insacca(7-0), calcio d angolo di Secci per Carta d esterno in area insacca(8-0)filtrante di Secci per Carta salta il difensore la conclusione e a lato. Manca serve sulla corsa a Carta vede l uscita del portiere, sfortuna sua prende la traversa, 69 per Birreria bene sarigu, cross di secci per Casula che di testa colpisce male. Carta recupera palla tiro centrale il portiere non tanto attento ed è rete(9-0) palla persa, sfera a Mancini di fronte a Sarigu che devia in angolo, secci da calcio d angolo per Carta lasciato solo-sopra la traversa, punizione di 22 poco fuori dall area, sulla barriera. Da calcio d angolo per Birreria, palla a Sarigu lancia a Secci solo davanti alla porta realizza(10-0), cross di Manca per Marroccu di testa centrale, altra rete di Foto stefy, con Fadda da fuori area(11-0), punizione del 69 , fuori. Assist di Marroccu per Manca al centro per Fois ed è il (12-0), Fadda per Secci al centro per Carta che realizza(13-0), Mameli per Fadda perde il tempo e spreca, gol di birreria con il 22 di sinistro sotto la traversa nonostante l intervento di Sarigu(13-1),si chiude così un match dominato da foto stefy.

BIRRERIA FC

Cogoni Omar 6,5: Il migliore dei suoi, l’ultimo a mollare nonostante la situazione generale, lotta e corre su e giu per la fascia per tutta la partita.

Mignetti Alessandro 4: ok che non è portiere però sembra anche svogliato e non si impegni minimamente per evitare dei gol, certi li prende e sono grossolani.

FOTO STEFY

Mameli Michele 8: Giocatore di carisma , entra in campo per lottare e combatte nella prima frazione non riescono a fermarlo, nella ripresa si arrabbia con i suoi perchè smettono di giocare e lui cosi non ci stà.

Marroccu Alessio 5,5: Serata no, forse anche perchè la serata e già segnata ed entra in campo con il risultato già acquisito.

Febbraio 8, 2024 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023