I Ragazzi che vengono da due partite positive e privi di Farci e Serra sfidano un Los Pollos in ripresa dopo il passo falso dell’esordio,ecco a voi i momenti salienti:

Un primo tempo dove le squadre si studiano e i tiri in porta sono veramente pochi se no imprecisi, cosi porta a termine la prima frazione senza tante cose da raccontare

Secondo Tempo

Passano avanti i ragazzi con un passaggio filtrante di Benossa m che vede Secci piazzato al primo palo e realizza(1-0), la reazione di Los Pollos e vemeente e mette in pressione la squadra avversaria, il pareggio e di Cadeddu di testa su assist delizioso di Murru(1-1), i zii vanno in titl e subiscono la seconda rete con Murru che sfrutta un assist da fallo laterale battuto da Dore(2-1), la terza rete e di Filiti su assist di Cadeddu(3-1), nel mezzo benossa m colpisce un palo clamoroso con Sisto battuto, chiude la partita Los Pollos con altre due marcature, prima con Murru che sfrutta un passaggio errato di benossa m(4-1), il (5-1) che chiude la partita e di Cadeddun da posizione centrale. I Ragazzi devo registrare di nuovo la squadra vista l’assenza di Farci che era il faro della squadra, Los Pollos con questa vittoria si rimette in gioco .

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Atzori Thomas 6,5: Gioca una partita diversa rispetto ai suoi compagni dove fa parlare i piedi e non la bocca, chiude ogni spazio ed esce bene palla a piede.

Benossa Stefano 5: Notte horribilus per lui, non entra mai in partita e subisce almeno due reti che poteva evitare.

LOS POLLOS HERMANOS

Murru Nicolo 7: Serata di Gloria per il bomber che danza tra la difesa ballerina degli zii, realizza due gol da vero attaccante d ‘area di rigore e serve anche assist.

Monni Davide 6: Esordio stagionale bagnato con una sufficienza dovuta da cose semplici fatte bene.

Novembre 20, 2023 9:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023