Sfida interessante e l’ultima della serata di questo Lunedi, Foto stefy del presidente Secci priva di 3 pezzi da 90, carta, di benedetto, manca che sfida Birreria una squadra di giovani ragazzi con buone qualità però un pò disrodinati, veniamo alle fasi salienti:

Le squadre sono ben disposte in campo e sino al gol di Birreria si stavano studiando senza forzare, il vantaggio e siglato da Ibba su punizione un pò incerto Lilliu in questa situazione(0-1), il raddoppio e di Meleddu su filtrante magistrale di Labieni (0-2), accorcia le distanze Trincas su cross di Secci m (1-2), si riporta sul + 2 birreria con Meleddu che sta vivendo un momento positivo, con un bel diagonale dalla sinistra(1-3), prima della fine del primo tempo segna Foto stefy con un bel gol Cocco su servizio di Trincas.

Secondo Tempo

Pronti e via e Birreria segna direttamente dal calcio d’inizio, lo realizza Sarritzu , Lilliu immobile(2-4), il gol non butta giù la squadra , anzi reagisce e da un azione di calcio d’angolo accorcia, batte Cocco e realizza Secci m (3-4), il gol del pareggio e una gemma di Secci m su punizione , dove anche in questa circostanza il portiere non e sembrato attento(4-4), birreria come capita spesso il secondo tempo sembra non giocare e subisce il ritono di fotostefy dove passa addirittura sul (6-4) , Cocco da dentro l’area di rigore porta sul (5-4) i suoi, e con un tiro leggermente deviato di Fadda vanno sul (6-4), la partita si porta quasi al termine e a 4′ minuti dalla fine una reazione di orgoglio di birreria porta al pareggio birreria, la rete di Ibba porta il risultato sul (6-5) complice una deviazione minima che sorprende Lilliu, il pareggio e un regalo di Fanti che serve Ibba che non le sembra vero e pareggia(6-6).

FOTO STEFY

Secci Manuel 7: Prima si veste da assist man servendo dei cioccolatini solo da scartare, poi si toglie il mantello e si trasforma in bomber regalando il momentaneo pareggio.

Fanti Leonardo 5,5: Sino al clamoroso errore che regala il pari si era comportato abbastanza bene, ma quell’errore li…..

BIRRERIA FC SEVEN

Doddo Angelo 7,5: Nella seconda partita della serata si esibisce in interventi incredibili che tengono i suoi in partita sino alla fine. consigliamo di fare sempre due partite, scherzo!

Cogoni Omar 6: Da uno con le sue doti atletiche ci si aspetta qualcosa in più, strappa una sufficienza per l’impegno.

Novembre 20, 2023 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023