Si chiude la 10°giornata la sfida tra i ragazzi di zii andrè vs Real pachuka, la squadra di Benossa Andrea vanta un paio di assenze tra le quali, Benossa Roberto (squalificato) ,Benossa Michele, Aresu, Secci, e il solito Serra, Real pachuka che e un cantiere aperto si trova ad affrontare questo match con solo 7 elementi disponibili, l’ esordio tra i pali di Auriemma e di Rossi in difesa,veniamo ora alle fasi salienti della partita:
Il vantaggio arriva al 4′ con Benossa William che sfrutta l’incomprensione tra Rossi e Auriemma , questo ultimo non protegge l’uscita della sfera, il numero 21 da posizione defilata sorprende il portiere mal posizionato(1-0), al 12′ il raddoppio con Cardia che sfruttando un errore in uscita di Guglielmino insacca(2-0), accorcia il pachuka, discesa di Guglielmino che mette in mezzo per Podda n caparbio vince due contrasti e insacca(2-1), non passa neanche un minuto e Durzu da fuori area sorprende un incerto Auriemma(3-1), potrebbe accorciare il real, punizione di Rossi per Guglielmino tiro cross dove arriva in ritardo Podda n al tap-in (era solo), il primo tempo si chiude con la rete di Atzori dalla distanza(4-1), la ripresa per il pachuka si complica e perde un uomo giocando cosi tutta la ripresa in 6 uomini, questa da una forza in più al team di Cogotti e crea qualche grattacapo agli avversari, al 6′ Rossi batte una punizione improvvisa che si infila a fin di palo(4-2), prende coraggio e Rossi sale in catedra facendo superiorità numerica saltando gli attacanti avversari e servendo palloni invitanti ai compagni da uno di questo Podda n riapre la partita piazzando la sfera alle spalle di Benossa s(4-3), sul più bello errore in difesa Auriemma non chiama la sfera , Podda r va sulla palla si scontra con il portiere e Piscedda a ne approfitta per insaccare(5-3), neanche un minuto e Scuto dalla distanza sorprende Benossa s (5-4), ci sarebbe il pareggio , dalla sx Rossi con l’esterno infila la sfera sotto l’incrocio , gol strepitoso, peccato che era fallo laterale e con fair play rende la sfera agli avversari corregendo l’errore arbitrale, chiude il match la rete di Benossa w in tap-in (6-4).si toglie la soddisfazione anche il capitano con un azione partita dalle retrovie manda al bar Auriemma e realizza(7-4).

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Piscedda Alessandro 7: L’unico dei suoi con idee chiare ,salta quasi sempre il diretto interessato creando la superiorità in fase offensiva, realizza una rete solo per esagerazione di altruismo.

Benossa Stefano 5,5: Pochi tiri in porta per il pachuka dove si fa trovare sempre impreparato.

REAL PACHUKA

Rossi Alessio 8: Nel caos generale ne esce fuori con l’esperienza e con la tecnica, primo tempo molto nervoso per gli errori grossolani dei compagni che regalano le reti agli avversari, nel secondo tempo ritrovandosi con solo 6 giocatori tira fuori gli artigli e disegnando arcobaleni poco sfruttati dai compagni.

Guglielmino Federico 5: Ha grande qualità di corsa,però questo le causa un boomerang dove perde palloni velenosi e regalando cosi  tre reti agli avversari, in una di queste galoppate si fa male e lascia la squadra in 6!

Gennaio 26, 2024 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023