Apre la serata la sfida tra Su Conti vs Coca , la squadra della presidentessa Sitzia Francesca si presenta con solo 5 giocatori disponibili no una novità per questa compagine, Coca vede Cabras In porta al posto dell’infortunato Giua che siede in panca.

Pronti via e la fc si porta avanti, Marcia gioca di sponda per Sitzia che realizza(1-0), il pareggio per Coca arriva al 6′ con Puddu che con un diagonale sorprende Cardia su assist di Piras(1-1),la squadra di Giua va al doppio della velocità rispetto alla fc, all 8′ Ibba in versione assist man vede Piras ben posizionato e insacca(1-2), la manovra della fc e lenta e prevedibile ,le poche conclusioni in porta vengono controllate da Cabras, al 18′ Puddu con una conclusione da fuori area porta a 3 le reti della squadra verde(1-3), fc e sulle corde e al 21′ Fois serve Piras e realizza una gran rete(1-4), primo dello scadere del primo tempo Puddu sempre da fuori area insacca (1-5) allo scadere Ibba salta due uomini e serve Marcia n che non sbaglia(2-5), la ripresa vede subito Coca in avanti e al 2′ Ibba dal limite dell area lascia di sasso Cardia(2-6), un minuto dopo accorcia fc, Soro serve Marcia n che non sbaglia (3-6); 30″ dopo Ibba da fuori area cannonata dove Cardia non può farci niente(3-7),altro assist di Soro, che premia Sitzia piazza in rete(4-7), il gol del (4-8) e un grande triangolazione Puddu per Piras serve di nuovo Puddu che insacca, al 18′ fc accorcia sponda di Marcia n per l’accorrente Ibba che realizza(5-8) gran gol di Puddu che mette la sfera sotto l’incrocio e lascia di sasso Cardia(5-9), ibba premia Soro servendoli una palla deliziosa che deve solo spingere in rete(6-9), nei minuti finali arrivano altre due reti che chiudono il match per coca, iBBA per Piras per la rete(6-10), infine Puddu per la rete finale di Ibba (6-11)

FC SU CONTI 1954

Cardia Vittorio 7: Un muro, se non era per lui finiva ben peggio, sulla pallonata al collo si e temuto il peggio quando si e accasciato in terra e ha fatto gli occhi bianchi.

Sitzia Alessio 6,5: Spento e nervoso non il solito Sitzia non riesce a spezzare il fiato.

Marcia Nicola 6,5: Fa reparto praticamente da solo.

Soro Luigi 6: Ci mette impegno.

Ibba Andrea 6: Un pò spaesato quest’oggi, quasi rinunciatario .

COCA JUNIORS

Puddu Stefano 7,5: Ha una grande tecnica e lo dimostra con ripartenze dalla sua area dove semina il panico fra gli avversari, purtroppo anche esagerando e non passando la palla di prima,

Ibba Daniel 7: Gioca al tiro al bersaglio con Cardia mandandolo al tappeto con una pallonata, peccato che non difenda o il voto sarebbe superiore.

Piras Luca 6,5: Buoni scambi con i compagni nonostante sia stanco e ogni tanto si perde in fase difensiva.

Fois Mirko 6: Si mangia gol fatti e ogni tanto palesa il suo nervosismo quando viene lasciato solo contro 2.

Cabras ELia 5,5: Spaesato e si nota che non e il suo ruolo il portiere, ma ci mette buona volontà e non lascia i suoi in 4.

Gennaio 26, 2024 8:00 pm Coppa Italia 2024 2023