Vittoria netta e soprattutto importantissima quella che Casteddu ha ottenuto contro I ragazzi di Zii André: a questo punto la squadra di Antonio Massaiu centra il secondo posto e vola direttamente alle semifinali. La gara è stata abbastanza equilibrata nel primo tempo poi c’è stato l’1-2 micidiale dei bianchi, due guizzi di Licciardo e la sfida è in discesa, nella ripresa crollano gli amaranto e per Casteddu è goleada.
Sblocca dopo pochi minuti Meloni, solito colpo di testa sotto la traversa su invito da corner di Benossa, R Benossa serve U. Benossa il cui destro è parato da Deidda, Durzu scende sulla destra e taglia perfettamente per G Benossa, stop di destro e diagonale rasoterra e palla all’angolino poi c’è un bellissimo intervento di Sam Benossa su M Benossa ci prova anche Licciardo e l’estremo difensore chiude lo specchio con la mano sinistra. Licciardo ha ragione del portiere con una splendida punizione battuta da sinistra, in posizione defilata, interno destro e palla sotto l’incrocio poi c’è una fuga sulla sinistra dello stesso numero 70, serve Fois che cestina, poi c’è il gol del 3-1, ed è proprio Licciardo a realizzarlo, dopo aver intercettato palla sulla trequarti, prima dell’intervallo c’è un’occasione per Durzu, su invito di Serra, sfiora il palo.
Ad inizio ripresa c’è un’occasione doppia per Fois, prima sfiora il palo poi c’è il gol del 4-1, approfitta della mancanza di intesa tra Sam Benossa e Dessì, lo stesso numero 8 poi salta due avversari e serve prontamente Massaiu: collo destro e palla sulla traversa. Proprio il capitano procura il gol del 5-1, con un tiro cross su cui si inserisce Salis che insacca sotto misura, Durzu su invito di G Benossa accorcia le distanze poi Licciardo in ripartenza colpisce il palo poi riprende Palla e fa segnare Salis. Reazione dei padroni di casa con un tiro di G Benossa poi c’è una azione corale, molto bella: Serra per Atzori per U Benossa che libera A. Benossa, diagonale rasoterra fuori di pochissimo poi c’è un intervento spettacolare di Sam Benossa su destro a giro di Licciardo. Nel finale c’è un’occasione per Fois, palo, il terzo gol di Salis, un palo di A Benossa, il gol di Fois e l’autogol di G Benossa.
I RAGAZZI DI ZII ANDRÉ – I MIGLIORI
S. Benossa 7. Probabilmente il presidente ha preso una scelta definitiva: affidargli le chiavi della porta. Finora ha ben figurato, peccato per quell’errore (balordo) che ha portato al 4-1, per il resto ha dimostrato grande agilità e senso della posizione.
Durzu 6,5. È arrivato stavolta l’esordio ufficiale: gioca in attacco in tandem con G Benossa, e possiamo dire che non è andata male visto che tanto il primo quanto il secondo gol sono arrivati attraverso l’intesa di questi due giocatori.
CASTEDDU – I MIGLIORI
Licciardo 7,5. Classe e rapidità: nelle ripartenze è un colpo di accetta sul collo. Preciso nelle conclusioni, da qualsiasi mattonella, si specializza anche sui calci piazzati, ha insaccato da posizione molto defilata.
Fois 7. Entra in campo sul finire del primo tempo: ha subito a disposizione la palla d’oro per il 3-1 ma la spreca inopinatamente. Nella ripresa però si riscatta alla grande, con una doppietta e un palo.

Maggio 17, 2022 10:00 pm I° Winter Cup 2022 c7 2022