Inaugurano la V°Preseason Cup vede di fronte due squadre da aspetti diversi, I Ragazzi di zii andrè presenza fissa per i tornei Karalis Eventi e il Barrio del presidente Perra nuova realtà con grandi progetti.

I Ragazzi partono molto imballati e disordinati, l’impostazione tattica attuata e molto sbilanciata in avanti cosi comporta al barrio di avere molti spazi in fase offensiva e sfruttando la velocità di Piredda. Durzu ci prova ad impensierire Rossi l’estremo difensore e attento, la sua rimessa veloce e un invito a nozze per Piredda che porta avanti i suoi(0-1), il pareggio e immediato e lo sigla Durzu lasciato inspiegalmente solo in area di rigore(1-1), i zii passano in vantaggio sempre con Durzu , Sarritzu perde una palla velenosa in fase di impostazione Piscedda ne approfitta e serve Durzu che deve solo appoggiare in rete(2-1),passano pochi minuti e allugano i ragazzi, Benossa michele si libera di due avversari e sigla con un bel diagonale(3-1). Sempre da palla inattiva arriva un altra rete, Rossi lancia in rete Piredda con un bel tiro insacca, passano due minuti e Serreli a pareggiare i conti con una discesa terribile (3-3).

Secondo tempo

L’avvio della ripresa segue il filo del primo tempo, el barrio spreca molto in avanti e questo comporta a contropiedi per gli zii, Rossi cerca di dare una mano in fase di impostazione i compagni di squadra rimangono statici e da questo comporta una pressione per gli zii , Rossi scarica il compagno si fa anticipare da Benossa ste che tira di prima intenzione Vacca ci mette la testa ed e una deviazione fatale ,la sfera finisce in rete(4-3), Benossa r prima di realizzare la sua prima rete della serata si vede chiudere lo specchio da Rossi piu volte ,alla fine arriva la rete con un tiro da dentro l area a fin di palo(5-3), Piredda prova ad accorciare le distanze e con un bel tiro realizza( 5-4), el barrio si scompone e questo concede contropiedi in successione per I Ragazzi, dove nascono ben tre reti, (6-4) e di Benossa r servito magistralmente da Benossa m, lo stesso Benossa m realizza con il marchio di fabbrica dal lato destro si accentra e con il suo sinistro teso e preciso sigla il (7-4) reazione di orgoglio del Barrio con la seconda rete della serata di Ferreli che in campo aperto non a rivali(7-5) il barrio ci prova a riaprire , Rossi ci riprova con l’uomo in più, Benossa a recupera palla e con un bel pallonetto realizza(8-5), Piscedda segna da due passi su ottimo assist di Benossa r (9-5),lo stesso Piscedda sigla la decima rete in contropiede approfittando dell errore di impostazione di Perra(10-5) bel gol di Moi che parte dalla sua area ne scarta tre e sigla con un fedente (10-6) il gol che mette fine alla partita di Benossa r lo realizza dopo tanti errori(11-6).

I Ragazzi di zii andre

Benossa Stefano 7: Quando la partita e in bilico compie due autentici miracoli, probabilmente senza queste due parate stavamo parlando di un altro risultato, in piu si toglie la soddisfazione di realizzare la rete personale,complice la partecipazione di Vacca.

Atzori Thomas 5,5: Non gioca una partita come lo conosciamo, sbagliando troppi appoggi e allungandosi piu di una volta la palla.

El Barrio cantera

Moi Simone 7: Il suo ingresso in campo e una manna dal cielo per il presidente Perra, fa le due fasi in un modo piu che positivo, da lui si puo ambire a qualcosa di importante.

Sarritzu Andrea 4,5: E in debito di ossigeno, sbaglia in fase difensiva e offensiva da rivedere nelle prossime partite

Settembre 18, 2023 9:00 pm V° Preseason Cup 2023 2023