Match interessante questa delle 20,30 dove scendono in campo Quelli delle 19 vittoriosa all’esordio ma con un gioco molto lento e prevedibile , vedremo se si e fatto qualche passo avanti e I Ragazzi di zii andrè in seria positiva da un pò di tempo.

Quelli delle 19 partono bene, due occasioni capitate nei piedi da Espa che vengono sprecate incredibilmente, I Ragazzi di zii andrè pressano alti i bianchi non danno sbocchi senza palla e vengono chiusi nella propria metà campo per uscirne devono giocare la palla lunga il problema che questi lanci sono facile preda per gli avversari e ripartono a tutto campo sfruttando la velocità degli eserni, in giro di pochi minuti i ragazzi si portano sul 4-0 , palla maldestra di Mattana in uscita, ne approffitta Piscedda che realizza da pochi passi, il raddoppio e sempre un uscita mal destra , questa volta e fumagalli a perdere il tempo dove si aventa Benossa r che da dentro l area realizza, la terza rete e un contropiede ,palla persa da Espa riparte Farci che vede benossa r appostato al secondo palo e realizza, la quarta rete e di Benossa m che si libera e con il suo sinistro magico realizza(4-0), i bianchi provano a reagire ma non riescono a dare un senso al giro palla e si innervosiscono sino a portarsi a fine primo tempo con il risultato compromesso.

Secondo Tempo

La seconda frazione riprende come il primo tempo, spingono forte i ragazzi i bianchi sembrano aver gia alzato bandiera bianca, Uda regala una palla a Piscedda che indisturbato realizza(5-0), la risposta e un lancio lungo di Rossi per Espa che sbaglia lo stop, riparte a tutta velocità Farci serve Benossa r che appoggia in rete(6-0), gol della bandiera dei bianchi, Rossi scende palla piede si allarga vede Espa, sbaglia il controllo ma riesce ugualmente a trafiggere benossa ste(6-1), gli errrori e horrori dei bianchi non finiscono, rossi cerca di dare un appoggio con il quinto uomo, Fumagalli si chiude in vicolo cieco perde palla ed un gioco da ragazzi per Benossa r realizzare a porta vuota(7-1), da un azione di ripartenza arriva l’ottava rete, appoggio per Benossa a che non sbaglia(8-1), i bianchi sono allo sbando totale e non hanno sprazzi di reazione e qui arrivano altre 4 reti per gli zii, Benossa m , Benossa a , Benossa r , Piscedda chiudono il conto sul (12-1).

Gli zii volano con l’entusiasmo a mille, patron Rossi deve fare qualche inserimento per non andare in crisi.

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

La squadra 7: Giocano sul velluto approfittando degli errori grossolani commessi dalla squadra avversaria, si divertono e divertono.

QUELLI DELLE 19

Rossi Alessio 6: Cerca di parare il possibile, ma quando si vede di fronte a lui tre avversari può solo abbassare le armi e alzare bandiera bianca, suo l’assist per il gol della bandiera e i due tiri piu pericolosi verso la porta, l’incrocio e stato sbucciato e vibra ancora.

Uda Alessio 4: Gioca praticamente da fermo, ma la cosa piu grave e abbondare la squadra in difficoltà, cosi non va!!!

Ottobre 18, 2023 8:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023