Alle 21 si gioca una sfida interessante dove vede davanti I Zoppi e Caf Studio Locci, la squadra degli Zoppi si presenta con Rossi in porta(non una novità) e con le assenze di Prasciolu e Moscatelli, Caf con Voltatorini in porta e le assenze di Onnis, Portas e Mallus , veniamo alle fasi salienti:

Partono forti gli arancioni ma da pochi passi Siddi tira fuori, nel capovolgere dell’azione c’è il vantaggio per Caf, Mascia libera male in area ne approfitta Caredda che trafigge Rossi(0-1), 4′ min dopo arriva anche la rete del (0-2), ripartenza caf in campo aperto Arisci serve Caredda che appoggia in ret, la reazione degli zoppi c’è ed e intensa dove arriva il gol di Siddi dove salta facile due giocatori e realizza(1-2), ingenuità di Mascia da ultimo uomo, perde palla nonostante il richiamo di Rossi ne approfitta Arisci che insacca(1-3), ammonito Arisci per fallo da tergo su Serreli, i zoppi reagiscono e in giro di due minuti capovolgono il risultato, da fuori area Siddi realizza nonostante l’intervento dell’estremo difensore(2-3); sempre Siddi pareggia su calcio piazzato dal limite dell’area(3-3), il vantaggio per gli zoppi e un invenzione di Rossi che sfrutta il 5°uomo e serve Ariu che non sbaglia(3-4); nei minuti finali i zoppi potrebbero allungare ma Serreli e Ariu sprecano davanti alla porta. Nella ripresa e precisamente al 6′ i zoppi allungano, tiro di Ariu respinto corto dal portiere, Ariu si fionda sulla sfera e la mette sotto l’incrocio(3-5), Ariu si trasforma in assist man e serve Siddi per un altra rete (3-6)sfruttando un passaggio millimetrico di Rossi per Ariu, questo vantaggio non da tranquillità alla squadra di Rossi e stranamente si chiude in difesa e commette troppi falli ingenui, e su questa pressione di caf arriva la rete del (4-6), caredda ruba palla e serve Arisci che con un bel diagonale trafigge Rossi , ammonito Locci per strattonate su Siddi, tiro libero per Siddi sparato alto, accorcia caf con Piludu palo rete(5-6) riallungano i Zoppi con tiro libero di Rossi parato dal portiere, sulla ribattuta in due tempi Siddi realizza(5-7), accorcia su tiro libero Piludu(6-7) altro tiro libero per caf , Arisci prende la traversa, e al 25′ arriva la doccia fredda per gli zoppi, tiro libero fischiato con un po di dubbi dell arbitro per fallo di Ariu su Piludu, lo stesso Piludu batte , rossi non riesce a respingere e finisce in rete(7-7).

I ZOPPI 2.0

Siddi Luca 7,5: E’ l’uomo in più della squadra di Rossi, offre garanzie offensive per la sua freschezza atletica e per la caratura tecnica, la sua valutazione poteva essere superiore solo che commette quella ingenuità nella metà campo avversaria che costa il tiro libero che fa rientrare in partita caf, dalla sua parte ce la carta d’identità.

Mascia Christian 4,5: Forse sarà frastornato dagli errori commessi nella partita precedente di calcio a 7, entra in campo e compie errori di valutazioni che manda a tutte le ire il suo presidente, da li non riesce più a rientrare in partita.

CAF STUDIO LOCCI

Piludu Matteo 7,5: Nel momento di difficoltà di caf entra di prepotenza nella partita cambiando il volto della squadra, con furbizia sfrutta i tiri liberi e agguanta un pareggio insperato per come era messa la partita.

Pinna Mattia 6: Al di sotto rispetto alle precedenti uscite, soffre un pò la vemenza degli esterni degli zoppi, strappa la sufficienza per l’impegno.

Marzo 14, 2024 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023