Ultima partita della serata e quella tra l’ultima della classe El Barrio e la prima Diddo’s valevole per la 18°Giornata recupero causa dell’impraticabilità del campo, el barrio si presenta con solo 5 giocatori e il nuovo acquisto in porta il senegalese Seye Ndiage, considerato l’erede di Onana, e i Diddo’s che disputa questo match con solo 4 giocatori disponibili complice anche la squalifica di Cadeddu.

Passa appena un minuto e diddo’s passa avanti Zanda serve Marcia che realizza (0-1), al 11′ arriva il pari con l’assist illuminante di Giuca per Usai che insacca a fin di palo(1-1), diddo’s non sembra neanche in inferiorità numerica e fa partita, al 15′ ripassa avanti con la rete di Zanda che riceve da Marcia cosi le rende il favore del gol precedente(1-2), al 20′ discesa di Loi per Marcia fa sedere Seye e insacca(1-3), nella ripresa Giuca al 1′ cerca di riaprire la partita su servizio di Usai(2-3), passano un paio di minuti e complite un rimpallo favorevole Zanda riallunga per Diddo’s(2-4), l’asse Zanda Marcia funziona alla grande e in giro di due minuti portano il risultato sul (2-6), chiude la partita l’assist di Giuca per l’inserimento di Usai che non sbaglia(3-6);

LE PAGELLE

Miglior giocatore Diddos:

Marcia voto 7,5 ci ha mostrato la sua classe con le sue reti è stato il migliore in campo.

Peggior giocatore diddos:

Cardia voto 5,5 oggi sembrava un po’ spento in campo, si ci aspettava di più da uno come lui.

Miglior giocatore El barrio:

Giuca voto 7 autore di una rete è stato cruciale per la squadra nonostante la sconfitta, peccato che non sia stato accompagnato dai compagni.