Apre la serata della 16°Giornata la sfida tra gli Zoppi e Diddo’s, la squadra di Rossi si presenta con solo 5 giocatori e con Rossi sempre a difendere i pali, la squadra del patron Cadelano con 6 giocatori arruolabili , veniamo alle fasi salienti della gara:
Passa in vantaggio dopo appena 5′ diddo’s con una conclusione da fuori di Schirru (0-1), il raddoppio e una frazione di minuti dove Rossi si fa intercettare un passaggio a centrocampo da Cadeddu e si invola a segnare a porta vuota(0-2), inizia a fare manovra la squadra di Rossi però come spesso capita in questo campionato sotto porta sono imprecisi, Prima Siddi e poi Mascia mancano l’apputamento sotto porta, la terza rete e di Schirru che si accentra liberandosi di due giocatori e insacca(0-3), la quarta rete dei diddo’s e un azione manovrata dove Schirru mette al secondo palo per il tap-in di Spiga (0-4);la rete del (0-5) e di cadeddu che e anche fortunato la sua punizione di seconda prende la traversa e la schiena di Rossi e finisce in rete, nella ripresa Diddo’s abbassa il baricentro complice anche la stanchezza e gioca in ripartenza, gli zoppi prendono campo però sono troppo confusionari , accorcia però Gessa con una conclusione mezzo deviata dal limite dell’area(1-5), preme sull acceleratore la squadra di Rossi, dove si sbilancia molto per cercare di riaprire la partita, Schirru a tu per tu con Rossi che devia in angolo, il gol per diddo’s e nell aria e arriva con Cadeddu si libera di Mascia e insacca da vero bomber(1-6); la settima rete e di Matta che si libera facilemente del suo marcatore e insacca da dentro l’aria di rigore(1-7), sussulto degli Zoppi con un gran gol di Rossi di punta sotto la traversa(2-7), questa gioia dura poco perchè Cadeddu imbeccato bene con un diagonale e con la marcatura morbida di Siddi insacca(2-8), azione personale di Siddi che salta anche il portiere per il gol del (3-8), tiro libero per Cadeddu , Rossi ci mette la mano ma la sfera finisce in rete(3-9), altra azione personale di Siddi , uguale al gol precedente dove salta Cardia e insacca(4-9), si chiude la partita con un altro tiro libero insaccato da Cadeddu(4-10).

LE PAGELLE

I ZOPPI 2.0

Siddi Luca 6,5: Parte da centrale e si comporta cosi cosi con qualche lacuna nel comandare e gestione della posizione, nella seconda parte della ripresa si sposta in avanti e le cose migliorano.

Mascia Christian 5: Si perde in mezzo al campo quando Diddo’s fa girare palla va in confusione, si mangia due reti da pochi passi, si innervosisce e perde la bussola.

DIDDO’S PIZZA

Cadeddu Alessio 7: Soffre nella prima frazione la marcatura di Siddi, liberandosi di lui e avendo più spazi anche oggi segna gol decisivi.

Matta Alessandro 6,5: Oggi e sembrato meno propositivo rispetto alle ultime uscite, lui che ama gestire la palla con il campo scivoloso non va a genio.

Febbraio 12, 2024 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023