Si chiude la serata del martedi con una sfida da bassa classifica, Fc Su Conti che viene dalla sconfitta contro Caf vuole cercare di dare una scossa a questo Campionato, dall altra parte i Zoppi che ritrovano Rossi tra i pali si presentano al completo per dimenticare la sconfitta della scorsa partita, ecco a voi i momenti salienti:

Partono bene i Zoppi ben messi in campo che chiudono tutti i passaggi e fc si trova in difficoltĆ  ad impensierire Rossi, il vantaggio e nell’aria e Siddi si libera bene e con il sinistro porta avanti i suoi(1-0), passano pochi minuti Serreli con un tracciante di rara potenza colpisce il palo e finisce in rete(2-0) , fc prova a reagire ma il duo Siddi / Moscatelli ben diretti dal portiere giocano ordinati, rara occasione il tiro di Serra facile preda per Rossi, Siddi porta a tre le reti dei suoi dopo uno scambio con Ariu(3-0),clamoroso errore in 4 vs 1 per gli zoppi, Fois ha quattro possibilitĆ  per portare a +4 i suoi e la spreca con un tiro centrale, fc e un pĆ² sulle corde ,i zoppi come capita spesso spreccano molto sotto porta oltre alla bravura di Carta a negare il gol sul tiro di Siddi in presa bassa laterale, fois impensierisce da fuori Carta, da un fallo ingenuo al limite, punizione per Fc ,Marcia tocca corto per Sitzia e realizza(3-1), poco prima della fine del primo tempo occasione per Serreli sprecata da pochi passi.

Secondo TempoĀ

Cambio in porta per gli Zoppi, Cardia al posto di Carta, Passono pochi minuti e arriva la 4Ā° rete per gli i fuxia, palla in mezzo di Ariu per Siddi anticipa Perra per sua sfortuna entra in porta(4-1), da un errore in fase offensiva degli Zoppi ripartenza per Perra che vede al secondo palo Serra e insacca(4-2), riapre la partita Sitzia che si libera bene centralmente e davanti a Rossi non sbaglia(4-3), fc prende vigore e mette un pĆ² alle corde i zoppi, dove diventano molto imprecisi e frettolosi nella manovra, riallunga Serreli con un tiro da fuori dove Cardia non esente da colpe(5-3), altri due minuti ed e Siddi a portare la sua squadra sul +3(6-3), Sitzia non ci sta e dopo un ottimo scambio con Perra realizza (6-4), Perra in campo aperto , porta a -1 i suoi con un gol da dentro l’area su assist di Sitzia(6-5), su servizio di Siddi colpo di tacco di Gessa che allunga di nuovo per i zoppi(7-5), punizione dal limite per gli zoppi si incarica Rossi che prende la parte interna della traversa complice una piccola deviazione ma decisiva di Cardia, presunto calcio di Rigore per gli Zoppi, Mascia ben imbeccato da Rossi indisturbato si invola verso la porta prova a saltare Cardia per l’arbitro non e rigore, questa occasione da una scossa a fc e agguanta la partita, su errore in avanti di Siddi riparte Perra a tutta velocitĆ  servizio al secondo palo per Marcia che realizza(7-6), pareggio su identitĆ  situazione , palla persa Perra si invola e realizza(7-7), situazione particolare, Rossi esce dalla porta perde palla ai danni di Marcia n, tiro improvviso di Nonnis e Gessa salva sulla linea , proteste robanti in casa fc per un presunto fallo di mano, in questo episodio viene espulso Sitzia per proteste vemeenti, i zoppi con la superioritĆ  numerica si portano avanti con un gol da dentro l’area di Serreli(8-7) poco dopo Siddi potrebbe chiudere i conti ma la conclusione finisce fuori.

LE PAGELLE

Ā I ZOPPI 2.0

Siddi Luca 7,5: Primo tempo superlativo dove in difesa non fa passare neanche una mosca e riparte con grande facilitĆ , nella ripresa come le capita spesso si perde un pĆ² lascia scoperta la sua postazione e la squadra inizia a soffrire.

Fois Matteo 5,5: Un passo indietro rispetto alle precedenti uscite, da matita Rossa l’errore che potrebbe costare caro per la squadra, non trova mai la posizione.

FC SU CONTI 1954Ā

Carta Nicola 6,5: Tiene i suoi in partita compiendo qualche buon intervento ,bravissimo sul tiro di Siddi indirizzato all’angolino basso alla sua destra, un pĆ² meno sul gol di Siddi del 3-1.

Sitzia Alessio 6: Il migliore in campo sino a quell’espulsione sciagurata, entra e cambia il volto della partita facendo girare bene i suoi, non accetta la decisione dell’arbitro e come nel film , per lui non e un giorno ma un minuto di ordinare follia.

Dicembre 12, 2023 9:00 pm VIĀ° Paulistao League 2023/24 2023