7 giornata della Smell league che vede l’incontro tra longobarda e los pollos hermanos che puntano ad arrivare verso il primo posto. Longobarda che oggi si ritrova con un uomo in meno sarà tosta da gestire la gara, vedremo come si svolgerà la partita. 1 minuto ci provano i rossi con il tiro di Gerina dalla distanza, ma va fuori. Al 4 minuto sbloccano la gara i bianchi con Cadeddu che riceve pallone su passaggio in area e buca Atzeni (0-1). 11 minuto gol per los pollos Cadeddu riceve il pallone solo in area e con tiro rasoterra la piazza in rete(0-2). 14 minuto gol per i bianchi murru si accentra in area e buca ad Atzeni(0-3). 15 minuto punizione per longobarda prova mantiglia dalla distanza ma la salva sisto. 16 minuto gol per i bianchi Murru riceve il pallone dalla fascia in area tutto solo e la piazza in rete(0-4). 18 minuto gol per los pollos Murru la riceve in area su passaggio laterale e buca la porta(0-5). 20 minuto gol per longobarda Agus su azione personale salta due uomini arriva in porta tira e la mette dentro su ribattuta(1-5). 23 minuto gol per i bianchi ancora Murru che la riceve vicini all’area si accentra tira e la mette in rete (1-6). Primo tempo che termina con la superiorità assoluta dei bianchi anche in superiorità numerica, longobarda che non riesce ad avere spazi liberi nemmeno per provare la conclusione vedremo cosa succederà nel secondo tempo. 2 tempo 28 minuto gol per i bianchi Serio viene servito in area e la piazza dove non ci arriva Atzeni (1-7). 32 minuto gol per los pollos Murru la riceve in area su passaggio laterale e a porta scoperta la piazza dentro(1-8). 33 minuto partita sospesa per abbandono del campo da parte della squadra avversaria. Vittoria per los pollos che portano in casa 3 punti.

Miglior giocatore longobarda:

Atzeni voto 6,5 si è sacrificato per la squadra facendo il portiere effettuando anche qualche parata discreta ha messo più impegno di tutti in campo.