Pronti via e la 16°Giorna prende al via con la sfida delle ultime della classe, Longobarda vs Real Pachuka , entrambe si presentano con un cambio e con nuovi innesti, Longobarda con l’inserimento di Espis invece nelle file del real pachuka ,Madeddu e il rientro di Fois e Pregio a dare qualità alla squadra.

La partita si presenta molto confusionaria dove non c’è un giro palla adeguato e lineare, si vive solo di fiammate di singoli e di conclusione da lunga distanza, sblocca il risultato Real pachuka con l’assist di Mattana per Pregio che angola il tiro e insacca il vantaggio(0-1), la squadra del pachuka e in una buona fase del gioco e all’11’ raddoppia da una sponda di Casula , Pregio raddoppia(0-2), la partita e in mano alla squadra del pachuka e sfiora la terza rete più volte, molto imprecisi, al 17? accorcia longobarda errore clamoroso di Perrone ne approfitta Degionnais e insacca senza problemi(1-2), la ripresa vede il real cercar di chiudere la partita il gol però non arriva e come capita spesso da un errore ecco il gol avversario, Agu vede Degioannis ben appostato e insacca (2-2); da qui alla fine le squadre cercano i 3 punti per ossigenare in questo campionato al di sotto , chi va più vicina alla vittoria e Longobarda però Perrone si supera e si fa perdonare per l’errore del primo gol.

Un pari che da morale ad entrambe le squadre, il real se recupera tutti i giocatori può dare una sterzata decisiva a questo torneo.

LE PAGELLE

LONGOBARDA

Degioannis Yuri 7: Come un falco sfrutta l’errore di Perrone da li e il giocatore più pericoloso della sua squadra.

Masella Riccardo 5,5: Non è portiere di ruolo , ma poteva fare di più in occasione della prima rete.

REAL PACHUKA

Pregio Roberto 7,5: L’ultima apparizione in maglia gialla non era felice, oggi si rifà con gli interessi dando qualità e quantità alla squadra.

Casula Claudio 5,5: Sbaglia cose semplici, deve essere più concreto sotto porta.

Febbraio 26, 2024 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023