Testa coda della giornata, Tuttogomme si presenta in grosse difficoltà a questo match con Congiu infortunato in porta ,il nuovo innesto Scuto ,il ritorno di Cappai , Rossi e Ligas, La capolista anche lei con solo 6 giocatori disponibili tra cui due portieri,veniamo  alle fasi salienti:

Passano appena 5′ e schirru porta avanti i suoi con un diagonale(1-0), al 8′ il raddoppio con Figus ben imbeccato da Marcia dopo una discesa centrale(2-0) ammonito Cadeddu, tuttogomme anche sfortunato all 11′ Scuto e lui a trafiggere Congiu nella propria porta(3-0); al 13′ Matta si libera bene serve Cadeddu che appoggia in rete(4-0), altra discesa solitaria di Marcia per la rete di Cadeddu(5-0) , Rossi prova ad impensierire Cardia con un tiro ad incrociare il portiere salva di piede, al 16′ la rete del (6-0) ,Marcia scende indisturbato e Cadeddu realizza, squillo di Tuttogomme , Appoggio di Ligas centralmente per Scuto che piazza in rete(6-1),chiude la prima frazione la rete di Cadeddu dopo una discesa di Matta(7-1). pronti via ed e subito rete, Figus gioca da sponda per Cadeddu che realizza(8-1), al 3′ azione personale di Matta ed e rete(9-1),al 5′ matta azione personale imbecca Cadeddu come sempre solo e realizza(10-1) dopo tanti assist ricevuti Cadeddu serve a Matta la palla del (11-1), al 7′ discesa di Matta per Figus che si accentra e realizza(12-1), al 8′ altro assist di Cadeddu per Schirru che ciabatta ma Congiu e praticamente fermo e realizza(13-1), al 10′ Figus riceve dalle retrovie per Matta che realizza(14-1), al 11′ discesa di Marcia per Matta ed e gol(15-1), al 13′ recupera palla Matta per Figus che realizza la sua 4 rete della serata(16-1), da una situazione di presunto calcio d’angolo proteste da parte di Figus che viene espulso, seconda ammonizione anche per Cadeddu per un fallo da dietro ai danni di Scuto, si chiude questa partita con la rete di Matta(17-1).

TUTTOGOMME QUARTU

Rossi Alessio 6: L’unico con idee della squadra , cerca di servire la sfera in tutti i modi i compagni dove viene ad avere un diverbio proprio con Ligas perchè ogni non capisce le sue intenzioni.

Ligas Enrico 4: Le danno la palla sui piedi e si fa anticipare e rimane alto, le danno la sfera nello spazio e rimane fermo, nullo in fase difensivo, assente in fase offensiva.

DIDDO’S PIZZA

Matta Alessandro 7,5: Con le squadre lunghe per lui e come un bimbo lasciato libero nel parco giochi , si diverte e diverte.

Figus Gianluca 5: Sino all espulsione gioca una buona partita da pivot, poi quello sfogo senza senso che rovina una prestazione buona.

Febbraio 26, 2024 8:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023