Si chiude la 16 giornata dello Smell League con la sfida tra Longobarda e Svalvolati, la squadra di Atzeni si presenta con 7 elementi disponibili e senza portiere, la squadra di Rossi anch’essa senza Piga squalificato con Rossi in porta, ma con Siddi tra i presenti e il ritorno di Marcia n veniamo alle fasi salienti:

La prima conclusione verso alla porta e della Longobarda chiude bene Rossi in angolo, Longobarda gioca di rimessa , Svalvolati fa un giro palla però e sterile complice anche la staticità degli interpreti, sempre Testa cerca di impensierire la difesa però viene lasciato troppo solo e non sembra preciso, il gol arriva al 4′ con un rimpallo favorevole per Marcia n che realizza(0-1), svalvolati preme e Siddi prende un palo dal limite dell’area, sempre Siddi con una bella conclusione da fuori impegna Atzeni ad un grande intervento, sempre Testa si trova davanti a Rossi che lo mura e spreca un occasione d’oro, quasi allo scadere del primo tempo Mascia esce a vuoto su Masella il laterale scende e piazza a fin di palo dove Rossi non può arrivare(1-1), con questa rete termina la prima frazione, la ripresa vede Svalvolati in continuo pressing offensivo però non riesce a trovare la via del gol, e su servizio di Testa, Espis si allarga e con la mancata opposizione di Serreli in fase difensiva trova un angolo dove Rossi non può farci niente, Testa ci riprova al primo palo ma e bravo Rossi a deviare in angolo, al 11′ arriva il pari servizio di Caredda per Marcia n tiro non irresistibile dove Masella non sempre precisio(2-2), occasione svalvolati, Perra scende sulla fascia mette in mezzo per Ligas che non impatta, sempre Ligas da pochi passi si mangia un gol fatto. Nuovo vantaggio Longobarda, servizio di Atzeni che soprende Perra , Testa davanti a Rossi che si supera la palla rimane nell area dove arriva Masella e insacca(3-2), svalvolati non ci sta e cerca di pareggiare ma troppa imprecisione però il pari arriva al 19′ , Siddi mette giù una bella palla e serve Ligas che questa volta non sbaglia(3-3) ad un minuto dalla fine assist geniale di Serreli per Ligas che porta avanti i suoi(3-4), la partita sembra chiusa e invece su una ripartenza 3 vs 1 Ligas perde il tempo di gioco serve una palla forte che Serreli non riesce a controllare e riparte Longobarda e al triplice fischio riesce ad agguantare un pareggio insperato con Masella ben servito da testa(4-4).

LONGOBARDA

Masella Riccardo 7: In una serata dove Testa ha le poveri bagnate spara lui i tre colpi decisivi per pareggiare questo match, bene in fase di giocatore di movimento, male in porta.

Gerina Mattia 5,5: Dalla sua parte a un cliente difficile, Serreli, lui lo soffre nel rincorrerlo e controllarlo , poco efficace in fase offensiva quest’ oggi.

SVALVOLATI

Perra Francesco 7,5: Lui e Rossi fanno reparto(difensivo) dove kekko deve fare i straordinari per coprire le lacune dei laterali a supporto, per questo si spinge poco in fase offensiva, quando lo fa crea pericoli alla squadra avversaria.

Serreli Fernando 5: Sbaglia in due fasi importanti, il mancato intervento su Espis e quello stop nella meta campo avversaria, unica nota lieta la traversa colpita nella prima parte.

Marzo 14, 2024 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023