4 giornata di coppa Italia che vede una partita entusiasmante sulla carta abbiamo due squadre dello stesso livello los pollos che scendono come sempre, birreria sembra aver rinforzato la rosa vedremo cosa riserverà la gara. 3 minuto vanno vicino al gol los pollos Filiti su un passaggio laterale riceve palla in area ma sbaglia, per poco va fuori. 7 minuto ci provano i neri con Sarritzu M. che riceve palla dalla distanza ci prova pallone che per poco va fuori. 8 minuto ancora la birreria che ci prova Melis prova dalla distanza ma tira alto. 8 minuto ci provano los pollos con Cadeddu che tira dalla fascia ma tira fuori. 9 minuto azione tiro dalla distanza per birreria, Labieni sfodera il tiro ma para Dore. 15 minuto ci provano ancora i neri costretti dalla distanza, labieni tenta il tiro da fuori area ma va fuori. Per ora ancora nessun gol la partita è in una situazione di stallo entrambe le squadre non riescono a creare occasioni concrete coprono entrambe bene la zona della difesa. 17minuto sfiorano il gol birreria con un tiro di Sitzia da fuori area, che però viene deviato. 18 minuto ammonizione per tchasse per discussioni per l’arbitro. 20 minuto punizione per los pollos alla battuta va Murru con un tiro rasoterra che va vicino alla porta. 21 minuto vanno vicino al gol i neri Sarritzu Y. Riceve palla solo in area calcia al volo ma para Dore. 24 sfiorano il gol i neri Mura e Sarritzu M. Effettuano uno-due in area tira Mura ma para Dore. 1 tempo ancora in stallo vedremo se cambierà qualcosa nel secondo. 2 tempo 29 minuto ci provano i bianchi con Serafini che tira da fuori area ma va il pallone va fuori. 32 minuto sfiora il gol birreria, Labieni tira da fuori area ma prende traversa. 34 minuto sbloccano la partita los pollos segna Filiti in area che ricevendo palla con una scivolata buca a Doddo(0-1). 36 minuto ci provano i neri con tiro di punizione alla battuta va Sarritzu M. ma il pallone schizza fuori. 37 minuto ancora i neri che ci provano con Cogoni che tira dalla distanza ma il pallone va fuori. 39 minuto sfiorano il gol los pollos Monni prova dalla distanza pallone che per poco prende la porta. 42 minuto vanno vicino al gol i bianchi, Cadeddu va alla battuta da una punizione pericolosa palla che va fuori per poco. 43 minuto aumentano il vantaggio i bianchi Murru riceve palla solo in area e segna il gol del vantaggio (0-2). 44 minuto sfiorano il gol i neri Sitzia sfodera un siluro dalla fascia la devia miracolosamente Dore. 46 minuto ammonizioni per Sarritzu M. e per Cadeddu per lite. 50 minuto si mangiano un gol i neri Barbarossa riceve palla in area su passaggio laterale, tutto solo in area tira alto a porta scoperta. Gara che finisce con la vittoria dei bianchi che hanno concretizzato un pelo in più. Birreria che trova un po’ la porta stregata, partita molto combattuta da entrambe le parti.

Miglior giocatore Birreria:

Sitzia foto 7 si è impegnato tanto è andato spesso vicino al gol con le sue conclusioni dalla distanza.

Peggior giocatore birreria:

Barbarossa voto 5 scarso minutaggio per lui in questa partita si è divorato un gol che avrebbe potuto riaccendere la gara,non la sua miglior partita oggi.

Miglior giocatore los pollos hermanos:

Dore voto 7 è stato una saracinesca ha parato e deviato tantissimi tiri il migliore in campo oggi.

Peggior giocatore los pollos hermanos:

Serafini voto 5,5 poco minutaggio per lui e poca presenza in campo, non la sua miglior gara.

Marzo 6, 2024 9:00 pm Smell Italia 2023