New Team:
Orrù Luigi 7.5: Gigi è tornato!! 4 gol da vero bomber,sgusciando tra la difesa colabrodo dei colo colo,le reti potevano essere di più se davanti non aveva Meloni!!
Frau Emanuele 6: Partita da spettatore,un primo tempo senza subire neanche un tiro,allora si avventura in qualche uscita palla a piede,la ripresa,sopratutto gli ultimi 10 minuti ha dovuto raccogliere la palla in fondo al sacco per ben 3 volte,era freddo!!
Colo Colo fc:
Mascia Christian 7: Il buon fumo oggi è l ultimo che alza bandiera bianca,lotta su tutti i palloni da guerriero,segna 2 gol,il primo con una serpentina dove salta 3 giocatori,il secondo da vipera dell area di rigore,lo vogliamo sempre cosi!!!
Commendatore Danilo 4.5: Il numero 10 stà attraversando un periodo negativo ,dove sbaglia tutto quello che fà,si divora sul 1-0 un gol clamoroso,da li la partita e stata in salita,sbagliando passaggi e recuperi,recupera mezzo voto alla fine per due interventi in chiusura.

Settembre 25, 2018 9:00 pm I° Over 35 2018 2018