La prima partita della serata tra la matricola Pirri Favelas e Quelli delle 19. pirri si presenta con soli 5 elementi , quelli delle 19 con un cambio e con il ritorno in porta di Rossi al posto di Auriemma, ecco a voi le fasi salienti:

Parte forte,anzi fortissimo i bianchi dove vanno avanti con Puddu che lascia di sasso Siddi(0-1); passa poco e lo stesso Puddu raddoppia su ottimo invito di Deiana(0-2), e la volta di Fumagalli che sorprende Siddi sul suo palo(0-3), pirri cerca di affondare ma Rossi chiude bene i varchi , il gol e nell aria e lo realizza Cara che si accentra e dal limite dell area realizza(1-3), primo campanello dall’allarme che viene spento momentaneamente da Puddu in azione personale(1-4), Riapre la partita Melis servito bene e solo da Fois(2-4); i bianchi non ci stanno e Moscatelli riallunga con un bel tiro da fuori(2-5), un altra rete subita per i bianchi questa volta e Fois a realizzarla(3-5), moscatelli apre e serve Fumagalli di prima per Puddu che si allarga e realizza(3-6), prima del fischio del primo tempo arriva la rete di Cara (4-6), la ripresa vede 5 minuti di fuoco per i bianchi e Puddu ne fa tre uguali scartando l’ultimo giocatore e realizzare cosi porta i suoi sul (4-9), sembra una partita in discesa per i bianchi ma non e cosi ecco il masochismo della squadra di Rossi, Puddu perde due pallon da ultimo dove prima Cara e poi Fois riaprono la partita(6-9)cambio in porta per Pirri entra Cappai al posto di Fois e la squadra ne trae benifici, i bianchi sembrano staccare la spina e lasciano Rossi contro gli attacchi di Pirri, Melis di punta sorprende Rossi (7-9), successivamente e Siddi appoggiare in rete un ottimo servizio di Cara(8-9), il pareggio e sempre di Siddi che al secondo palo appoggia senza disturbi(9-9), la squadra di Rossi e in tilt e subisce altre reti in successione sempre in ripartenza, la prima di Fois che colpisce il palo ed entra in rete(10-9) , melis servito ottimamente da Cara al secondo palo(11-9), lo stesso Cara dentro l’area(12-9), e fois su servizio di Siddi(13-9), il gol del(14-9) e una ripartenza in 3 vs 1 e siddi a finalizzare, sussulto dei Bianchi con Deiana da fuori dove Cappai non può farci niente(14-10), cara lasciato inspiegabilmente solo davanti a Rossi realizza ancora(15-10), e infine Siddi da fuori area(16-10), chiude la partita la rete di Fumagalli (16-11)

LE PAGELLE

PIRRI FAVELAS

Fois Matteo 7,5: Parte un pò al rilento , nella ripresa suona la carica insieme a Cara dove oggi fa anche meglio per la grinta e determinazione messa in campo.

Cappai Samuel 6: Soffre e non poco Puddu , strappa la sufficienza per la voglia che ci mette.

QUELLI DELLE 19

Puddu Stefano 7: Prima di quei errori in fase difensiva la sua partita e quasi perfetta, realizza ben 7 reti, ne poteva fare di più, alla fine stacca la spina.

Lattuca Francesco 5: Un pò meglio rispetto alle precedenti uscite, alla fine perde ossigeno e le gira tutto male.

Dicembre 27, 2023 7:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023