Real pachuka si presenta con soli 7 giocatori disponibili , non una novità insomma, la squadra di Locci (oggi assente) senza portieri , e anche loro con solo 7 giocatori disponibili , ecco a voi le fasi salienti:

Partono forti Quei bravi ragazzi con  la rete di Mereu che palla a piede salta due giocatori e realizza(1-0), passano tre minuti ed ecco il raddoppio con Paderi che salta il difensore e trafigge al primo palo Doddo(2-0), accorcia le distanze Podda n con un tiro da centro area al primo palo(2-1), pareggio , passaggio laterale di Zinna per Espa con un bel diagonale realizza, questo da una scossa ai bravi ragazzi e e con una bella triangolazione tra i fratelli Contu vede Mattia realizzare(2-3), bel cross di Contu m per Paderi che da dentro l’area appoggia in rete(2-4), bello il gol che chiude il primo tempo e lo sigla Contu r con una bordata da fuori all’incrocio(2-5), i primi dieci minuti della ripresa non vede grosse azioni da annotare da li in poi arrivano 6 reti per i bravi ragazzi, Contu r vince un rimpallo e tira al primo palo dove Doddo non arriva(2-6), inizia lo show di Lampis, su servizio di Contu r insacca da pochi passi(2-7), lo stesso Lampis dall’out scìx all angolo opposto realizza la rete del (2-8), perde palla Espa , Lampis ne approfitta e insacca al primo palo(2-9), chiude lo show su assist di Murgia (2-10), il gol che chiude la partita e di Paderi che prima si vede respingere la conclusione nella ribattuta realizza(2-11).

REAL PACHUKA

Espa Luca 6,5: Non doveva giocare questa partita,arriva al campo vede i suoi in inferiorità numerica e li aiuta ma più di questo non ha potuto fare.

Podda Riccardo 5: Altra prova incolore per questo giocatore.

QUEI BRAVI RAGAZZI

Contu Riccardo 7,5: Sta ritrovando la gamba giusta , il primo gol e da vedere e rivedere più volte, offre un dinamismo senza limiti dove la difesa avversaria ne soffre e non poco.

Mereu Alessandro 6: Parte bene chiudendo gli spazi e facendo ripartire l’azione , nel passare dei minuti un pò cala.

Dicembre 27, 2023 8:00 pm Smell Italia 2023