Premiati cerca di stare attaccati ai Ragazzi di zii andrè per  poi affrontarli nello scontro diretto , manzo invece per dare una scossa ad un torneo sin qui deludente, premiati senza nordi, torrente e matta assenze importanti, manzo in difficoltà come capita da inizio torneo, ecco a voi le fasi salienti:

Parte forte la squadra di Rossi e va vicino al gol per due volte, prima con Mascia e poi con Serreli ben serviti al secondo palo, il gol arriva con Serreli con una bordata di rara potenza sotto l’incrocio(1-0), il raddoppio e questione di minuti e Mascia lo realizza con un tap-in dopo servizio di Rossi(2-0), la terza rete e di Rossi da fuori area di punta(3-0), va vicino al gol Monteverde con un bel tiro dall out destro che prende la parte alta della traversa, accorcia Marongiu che sfrutta un errore difensivo della squadra di Rossi(3-1), Serreli ben servito realizza la sua doppietta della serata(4-1), la squadra di Rossi e padrona del campo e fa il bello e il cattivo tempo, occasioni in successione dove il poco fraseggio e la troppa fretta non si concretizzano in rete, la squadra di Cabras cerca di ripartire ma viene sempre chiusa ottimamente dalla difesa e non sfrutta l’imprecisione dei passaggi dei Rossi, il primo tempo va a chiudersi con il risultato di (4-1), la ripresa e sempre targata Premiati e le azioni sono di continuo, arriva il gol di Monteverde dopo tanti tentativi e con un diagonale preciso realizza(5-1), passano 5 minuti e arriva anche il gol di Ligas in tap-in(6-1) su assist dalla destra di Rossi, lo stesso Rossi mette una bella palla per Mascia che sulla linea di porta solo spara incredibilmente alto!!accorcia Marongiu lanciato in contropiede solitario da Vassallo(6-2), settima rete Ligas tiro cross al secondo palo dove Rossi non perdona(7-2), da calcio d’angolo battuto da Monteverde , Rossi spara alto da pochi passi!!Vassallo si libera bene da calcio d angolo e trafigge Piga sul primo palo(7-3), il gol del(8-3) e una ripartenza a campo aperto di Serreli e realizza, chiude Mascia su assist di Rossi (9-3), si chiude cosi il match.

PREMIATI & PREZIOSI

Rossi Alessio 7: Fa girare la squadra e detta i tempi di gioco, sempre presente a dare un passaggio migliore in appoggio , realizza due reti ne fa segnare altri due, bene in fase difensiva in ripresa rispetto alle precedenti partite.

Ligas Enrico 6: Arriva al campo con qualche linea di febbre e si vede, gioca il minimo per dare fiato ai suoi, realizza anche una rete.

MANZO TEAM

Marongiu Ivano 6,5: Il voto e merito della voglia e concretezza che ci mette , nell’ultimo periodo sembra stare meglio nella disposizione tattica e cerca di ricoprire meglio le posizioni, da migliorare il controllo della palla.

Locci Marino 5,5: Ci mette grinta , ma in avanti che in difesa non combina tanto.

Dicembre 13, 2023 9:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023