Sfida importante questa sera A.c. vs Casteddu, casteddu si presenta con un solo cambio, a.c. con piu giocatori, la partita si e giocata a ritmi blandi dove però hanno svolto un bel compito gli estremi difensori che compiono parate importanti, Perra Gabriele e Loi Riccardo, molto equilibrio che viene sbloccato da un invenzione di Loi Cristian giocatore con una qualità sopra la media, che realizza con un gol di tacco al volo su lancio a mezza altezza avenuto dalla fascia(1-0), il risultato persiste sino alla fine del primo tempo, la ripresa vede un assetto diverso da parte della squadra guidata da Perra, e tra il 28′ e il 32′ ribalta la partita, il pareggio e opera di Siddi su servizio illuminante di Rabatti (1-1), il gol che decreta la vittoria la prima per Perra e company e di Siddi che appoggia su disceda di Zanda(2-1), prova a reagire sbilanciandosi la squadra di Massaiu, però non riescono a riequilibrare l’incontro anche grazie a Perra g che compie dei buoni interventi:

A.C.GLI STIRATI

Siddi Alessandro 7:Un intera partita in medina nel recuperare e dare i palloni alla squadra, autore di una doppietta cruciale.

Usai Matteo 6: Non ha giocato una delle sue migliori partite al primo tempo assente su alcuni palloni e fase difensiva pessima, si ripreso al secondo cambiando ruolo.

CASTEDDU SERVICE

Loi Cristian 7: Giocatore di un altro livello, ogni pallone che passa dai suoi piedi e un invenzione , realizza un gol da cineteca .

Loi Riccardo 6,5: Evita un passivo robusto con interventi sicuri e precisi

Dicembre 13, 2023 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023