Dopo l’importante successo nella precedente uscita Premiati si presenta all’appuntamento senza Matta, Congiu e Nordi e con il rientro di Torrente, dall’altre parte Sos quasi al completo con l’esordio di Portas per fare lo sgambetto alla capolista, ecco a voi il commento:

Premiati nella prima frazione fà un buon possesso palla dove cerca di far uscire l’avversario dalla sua area e colpirlo in ripartenza, da una di queste giocate Serreli davanti al portiere si fa murare palla nei piedi di Rossi che rende la sfera allo stesso Serreli e insacca(1-0), primo pericolo di Sos con Portas ,bravo Piga a negarli la gioia del gol, da una bell’azione arriva il gol di Torrente con una conclusione da fuori(2-0), sos cerca di assediare la difesa di premiati ben disposta e protetta dal un grande Piga , a metà primo tempa autorete clamorosa che sorprende Giua con una deviazione beffarda di Fanti(3-0), sussulto di Sos e la realizza Portas che si libera bene del difensore e realizza(3-1), premiati prima di chiudere il primo tempo segna la 4 rete con Serreli ben servito da Ligas(4-1), la ripresa vede un Sos alla ricerca di riaprire la partita, Piga nega più volte la rete e complice anche un pò di fortuna non subisce altre reti, cosi Premiati punisce e  Mascia su assist di Serreli da dentro l’area realizza(5-1), chiude il match Serreli con un tiro improvviso dove Giua non tenta neanche la parata sul primo palo.

PREMIATI & PREZIOSI

Piga Bruno 7,5: Nel primo tempo compie qualche buon intervento ma sale in cattedra nella ripresa quando gli affondi di Sos iniziano ad essere più frequenti compiendo degli interventi incredibili che lasciano a bocca aperta gli avversari.

Ligas Enrico 6: Questo ragazzo è un mistero, sembra che venga a giocare per inerzia , tanto per, rimane la maggior parte della partita ad osservare cosa fà il compagno, poi tutto di un tratto si accende e poi si spegne. Un Interruttore.

SOS TEAM

Portas Alessandro 6,5: L’unico che ci prova sino all’ultimo ad impensierire la difesa avversaria, si trova davanti Torrente che è un cliente difficile e prova da fuori, solo che in porta ce Piga.

Giua Manlio 5: Non parte male , come capita spesso secondo come va la partita poi si spegne e prende gol inspiegabili.

Gennaio 3, 2024 10:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023