Si chiude la serata con Quei Bravi ragazzi priva di Gerina ,Orrù e Polidetti viene sostituito da Perdisci e Foto Stefy, senza Di Benedetto , Matta,Mameli e Carta oltre a Sarigu e Fadda ma con l’esordio con il nuovo acquisto Fois Matteo preso dagli Svalvolati, ecco le azioni più pericolose:

Primi minuti dove le due squadre sembrano non farsi male per poi arrivare all 8′ minuto con un bel servizio di Mancosu per Contu r stafilata dove Lilliu non può arrivarci(1-0), al 14′ il raddoppio e sempre Contu r a realizzare questa volta su servizio preciso del fratello Mattia(2-0), quasi allo scadere della prima frazione ecco la rete che riapre la partita e di Secci m (2-1), al 4′ del st arriva il pareggio per foto stefy, Monteverde vede Cocco che sigla una bella rete(2-2), il pareggio dura sino al 10′ quando una punizione di Contu r si trasforma in gol il portiere vede la sfera solo in fondo alla rete(3-2), prova a reagire foto stefy ma non riesce a concretizzare la mole di gioco e su un fallo ingenuo in area di Lai, ecco il gol che praticamente mette in ginocchio la squadra di Secci, si incarica della battuta Contu r e realizza, 4 rete per lui questa sera, al 19′ una piccola speranza per foto stefy, si incarica della Battuta della punizione Secci m che non sbaglia(4-3), i neri si fiondano in avanti per cercare il pari ma non arriva e sbilanciati lasciano spazi per la squadra di Locci dove Mereu lancia Meloni che dal limite dell’area decreta il risultato finale (5-3), questa vittoria rilancia i bravi ragazzi, passo falso per la compagine di mr Secci.

QUEI BRAVI RAGAZZI

Contu Riccardo 8: Sarà la partita della svolta?? nelle prime uscite sembra il gemello zoppo , oggi si è rivisto il bomber implacabile dove le sue conclusioni sono dei missili terra aria è i portieri possono solo sperare in una mira sbagliata.

Mereu Alessandro 6: Strappa la sufficienza per l’assist finale , per tutta la partita deve soffrire su Secci e Cocco .

FOTO STEFY

Secci Manuel 6,5: Due bei gol, peccato che qualche volta tenga la palla più del dovuto e fa perdere dei tempi di gioco alla squadra.

Lai Andrea 5: Serata Horror sfidare un guerriero come lui in attacco non è facile, ne esce sconfitto questa volta.

Gennaio 8, 2024 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023