La 4° Giornata della coppa italia prende il via con un match interessante Quei Bravi Ragazzi vs Longobarda , la squadra di Locci quest’oggi privo di Ennas ,Murgia, Gerina, Orrù e Paderi, dall’altra lato Longobarda inserisce altri 5 giocatori per poter disputare questo match di questi sono presenti, Picci , Spada e il Bomber Testa , però si appresta ad affrontare questa partita con solo 6 giocatori disponibili.

Al 3′ passano avanti Quei Bravi ragazzi con l’assist di Mereu dopo una bella discesa e la rete di Contu Mattia che sorprende Masella(1-0), il vantaggio non abbatte longobarda e nonostante l’inferirorità spinge sull acceleratore e capovolge il risultato, Atzeni serve una bella palla ad Espis che da pochi passi non sbaglia(1-1),ammonito Mancosu, il vantaggio di longobarda e di Testa, il primo tiro viene respinto da Polidetti si fionda sulla sfera e insacca(1-2). Nella ripresa al 5′ arriva il pari di Contu m su servizio geniale di Locci(2-2), il vantaggio dei Bravi ragazzi e di Mancosu che da fuori area di esterno destro trafigge Masella(3-2), la reazione di Longobarda c’è , ma Polidetti questa sera e attento e sventa i pericoli creati da Testa, al 17′ doccia gelata per Longobarda con un  eurogol di Mancosu che salta due avversari e da dentro l’area mette la sfera all’incrocio(4-2), accorcia Longobarda sempre su un passaggio di Atzeni che vede Spada ben posizionato che realizza(4-3), e un fuoco di paglia perchè i bravi ragazzi poco dopo chiudono i conti con la rete di Lampis che viene imbeccato da Meloni , la conclusione prende il palo e finisce la sua corsa in rete(5-3).

QUEI BRAVI RAGAZZI

Polidetti Riccardo 7: Dopo le ultime uscite dove evidenziava poca sicurezza quest’oggi compie degli interventi sicuri e decisi che portano i 3 punti per la sua squadra.

Lampis Sem 5,5: Un passo indietro rispetto alle precedenti uscite nonostante la rete che chiude i giochi.

LONGOBARDA

Testa Christian 7: Che acquisto per la Longobarda, con questo innesto la squadra di Atzeni potrebbe ambire addirittura di sollevare il trofeo finale.

Espis Micheal Ignazio 6: Ci sono buone basi, però secondo noi potrebbe fare di più, aspettiamo le prossime partite.

Marzo 4, 2024 10:00 pm Smell Italia 2023