Prima gara della serata tra Quei Bravi ragazzi e real pachuka, quei bravi che vengono da due vittorie e real ancora fermi a 0 punti, i gialli (oggi rossi) senza Polidetti e con l’esordio di Perdisci tra i pali e le assenze di Murgia e Gerina, real in piena emergenza e con 3 nuovi innesti i fratelli Podda e Zinna.

Il vantaggio arriva dopo pochi minuti esattamente al 3° con Orrù  che serve Lampis da dentro l’area e insacca(1-0), il raddoppio arriva poco dopo sempre con Lampis con una botta da fuori area(2-0), la terza rete e di Locci su servizio di Lampis(3-0), accorcia le distanze Zinna che viene imbeccato da Espa(3-1), la gioia del gol di pachuka e illusorio e prima del termine del primo tempo ecco che arrivano altre tre reti per Quei Bravi ragazzi, la quarta rete e una bella triangolazione tra Paderi ,Locci, Paderi dove quest’utlimo insacca(4-1), meloni imbucca perfettamente per Locci che da posizione centrale non sbaglia (5-1), si chiude il primo tempo con un gol in diagonale di Contu(6-1)

Secondo Tempo

La ripresa vede il real che tiene bene il campo sino al 6° minuto, dove Lampis servito da Contu realizza (7-1), l’ottava rete e di Contu ma gran merito va a Paderi che salta due avversari e serve il compagno ben posizionato(8-1), i gol del (9 -10/1) sono identici per interpreti , assist di Lampis e finalizzazioni di Contu. Lampis poi va in proprio e realizza con un bel diagonale da fuori(11-1); locci vede bene Mancosu che piazza la sfera dove Doddo non arriva(12-1), grande azione di Contu che scarta tre giocatori e serve Mancosu che appoggia in rete(13-1), il gol che chiude la partita e di Lampis con una bella botta da fuori(14-1)

QUEI BRAVI RAGAZZI

Lampis Sem 8: Prestazione mostruosa questa sera  , diventa immarcabile e vanta una precisione ottima in fase realizzativa , in piu serve assist al bacio per i compagni.

Meloni Fabrizio 6: Gioca una partita ordinata per ottenere la sufficienza.

REAL PACHUKA

Doddo Angelo 6,5: Subisce ben 14 reti, ma senza di lui potrebbero essere forse 20, cerca di salvare il salvabile .

Podda Riccardo 4,5: E sceso in campo?? tiene troppo palla e male, da palle perse sue nascono azioni gol per gli avversari.

Novembre 20, 2023 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023