Apre la 3 Giornata Quelli delle 19 versus Pirri Favelas , la squadra del patron Rossi vede l ‘esordio  di Lattuca , nella squadra dei Pirresi mancano l’estremo difensore Cardia, Fois e l’esordio di Ragno.

Il primo tempo e una partita a senso unico con pochi squilli della squadra di Rossi, dove il presidente in questa competizione l’abbiamo visto come Portiere, la squadra e disordinata e imprecisa e la vivacità dei ragazzi crea non poche difficoltà , dai buchi lasciati e dagli errori di passaggi elementari nascono i gol degli arancioni, le sequenze delle reti, Cappai appoggia da due passi su servizio di Cara(1-0),la seconda rete e un errore di Rossi in fase di quinto uomo, dove Corona si invola in solitario e appoggia in rete(2-0) siddi in azione personale salta tutti come birilli e si trova davanti a Rossi e realizza(3-0), e il turno di Cara che sfrutta un disimpegno orribile e di rabona dentro l’area realizza(4-0), e un dominio dei pirresi, dove la squadra bianca dopo tanti richiami del presidente non riesce a reagire, cara sigla un altra rete da dentro l’area di tacco dove non trova opposizione di nessuno(5-0), incredibile la sesta rete, Ragno vince un paio di rimpalli e insacca(6-0),la settima rete e di Siddi che di fronte a Rossi piazza(7-0), gol della bandiera di Deiana con un diagonale da fuori(7-1)altra rete di Cara da posizione defilata tiro ad incrociare e rete(8-1), i bianchi sono allo sbando totale, ed ecco altre due reti, prima Cappai e poi Corona chiudono il primo tempo sul (10-1).

Secondo Tempo

La ripresa vede una piccola reazione dei bianchi, dove arriva la rete di Fumagalli da due passi dopo una rasoiata di Rossi respinta corta di Siddi(10-2), Ragno sfrutta un errore di impostazione di Fumagalli, che solo davanti a Rossi non sbaglia(11-2), il (12-2) e di Cappai su assist di Cara al secondo palo, i bianchi hanno una reazione di orgoglio e arrivano 3 reti in successione, Rossi su rigore, Moscatelli dopo un buon giro palla Rossi deiana e tap-in del numero 21,  e di Lattuca che sfrutta un errore di Siddi in uscita(12-5),spinge sull’acceleratore pirri e sigla altre tre reti, con Cara e Cappai e Siddi fissano il risultato sul (15-5), finita qui?no, ecco le due reti finali dei bianchi prima Moscatelli e Lattuca che sfruttano gli errori in fase di impostazione die pirresi, risultato finale di (15-7).

La squadra del patron Rossi devono cercare di riprendere dal secondo tempo, qualcosa di buono si e visto, i pirresi possono fare di piu se iniziano a giocare tra di loro senza cercare glorie personali.

QUELLI DELLE 19

Rossi Alessio & Moscatelli Edoardo 6: Sono gli unici che non mollano sino alla fine nonostante il risultato sia molto ampio, cercano di spronare i compagni dove hanno avuto una reazione nel secondo tempo.

Marongiu Ivano 4: Come capita spesso e impreciso nei passaggi , tatticamente e nullo, non difende, la ciliegina sulla torta l’abbandono del campo! notte horror

PIRRI FAVELAS

Cara Marco 7,5: Gioca sulle ceneri dei bianchi, le lasciano praterie e lui ne trae benifici dove può esibire le sue qualità, segna e fa segnare, uno dei pochi della squadra che gioco con i compagni.

Melis Maurizio 6: Tanta corsa, però questa molte volte lo spinge a sbattere contro gli avversari.

Ottobre 25, 2023 7:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023