Apre la serata Real Pachuka ancora ferma a 0 punti e foto stefy che vuole stare li attaccata alla vetta , la squadra di Cogotti inizia la gara con 5 giocatori, foto stefy con tante assenze , ecco a voi le azioni importanti:

La Squadra di Secci sembra giocare con il freno a mano , e al 5′ passa avanti Trincas cross da destro per il tap-in di Secci (0-1), il pareggio arriva qualche minuto dopo assist di Podda n per Crivat che fa dentro l’area realizza(1-1); il pari dura solo un minuto e Manca con un tiro da fuori riporta avanti i suoi(1-2), la terza rete e di Secci m con una punzione dal limite(1-3) un minuto dopo arriva anche il (1-4), secci m per Trincas che non sbaglia, quasi allo scadere del primo tempo Secci raccoglie un assist dalla destra e dal limite realizza(1-5).

Secondo tempo

Pronti via ed ecco un altro gol per Foto stefy , Manca se ne va mette una palla d’oro per Trincas che realizza(1-6), si ripete la stessa azione del gol precedente sull asse Manca / Trincas ed e gol(1-7), dal limite dell’area e il turno di Matta(1-8), bella palla di Secci i per Matta ed e gol(1-9), la decima rete e uno scambio di Manca per Trincas per Manca ,bel triangolo(1-10), la rete del (1-11) e un azione manovrata impostata da Lai che vede Trincas sulla destra in mezzo per Secci i che insacca con un colpo di tacco, (1-12) assist di Casula per l’inserimento di Matta che insacca, grande discesa di Trincas per Matta ed e la quarta rete della serata(1-13), chiude la partita e la rete di Trincas su servizio di Matta.

REAL PACHUKA

Crivat Marius 6,5: Uno dei nuovi acquisti di Cogotti e un lottatore che non molla nonostante le difficoltà, realizza il gol del momentaneo pareggio.

Podda Nicola 4,5: Di lui ci ricordiamo solo il passaggio del momentaneo pareggio, ma soprattutto in una squadra in inferiorità numerica non si capisce perchè rimanga su e nn aiuta la squadra nella fase difensiva.

FOTO STEFY

Trincas Giacomo 8: Certo che la partita le permettere di giocare più in alto però ci mette la solita grinta e determinazione nella migliore giocata, realizza ben 4 reti, e serve assist al bacio, cosa chiedere di più ad un difensore?

Lilliu Simone 6: Partita da seratina con un caffè in mano.

Dicembre 15, 2023 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023