Si chiude la serata con una partita delicatissima , I Ragazzi di zii andre vogliono centrare la vittoria per Mantenere la vetta , Birreria per rientrare in corsa, I Ragazzi sono privi dI Farci , Benossa m e Serra che si siede in panca, Birreria senza il bomber Ibba , Serra, Mancini , Sarritzu e Varsi veniamo alle fasi salienti della gara:

Parte fortte Birreria passano pochi minuti e vanno avanti con Meleddu che sfrutta una deviazione decisiva di un difensore(0-1), il raddoppio e dello stesso Meleddu con un bel tiro da fuori area(0-2), riaprono la partita I Ragazzi con un rigore di Benossa r (1-2), quasi allo scadere della prima frazione arrivano due reti una per parte, il pareggio momentaneo dei Ragazzi e un assist del nuovo acquisto Benossa w per Piscedda che sorprende Doddo(2-2), passa neanche un minuto Sitzia salta un giocatore e serve Meleddu che realizza la sua tripletta (2-3) finisce cosi il primo tempo. La ripresa vede Sitzia colpire un palo da fuori,da questa occasione mancata , la piu pericolosa , ecco che arriva il pari, azione personale di Piscedda e con il suo sinistro potente insacca da fuori area(3-3), il nuovo vantaggio per di Birreria e una respinta corta della difesa ,Cogoni si avventa e porta avanti i suoi(3-4);la partita e viva ed e un mix di occasioni, al18′ arriva il pari per gli zii, Durzu sponda per Benossa r e pareggia(4-4),  passa appena un minuto e Sitzia chiude la partita a favofe di Birreria(4-5) nei minuti finali non capita piu niente di importante e Birreria festeggia la vittoria .

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Benossa Roberto 7: Anche oggi gioca una grande partita lottando sino alla fine, nonostante questo non riesce a portare alla vittoria ai suoi.

Secci Daniele 5,5: Un passo indietro rispetto alle precedenti partite.

BIRRERIA FC

Meleddu Gabriele 7,5: Partita di altissimo livello per Gabriele , realizza tre reti e semina il panico nella difesa degli zii, la sua velocità e rapidità di conclusione.

Mignetti Alessandro 5,5: Il mister si presenta in campo come e successo in altre occasioni ,ma questa volta in campo , non raggiunge la sufficienza.

Dicembre 15, 2023 9:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023