Si chiude la 2°Giornata con un match interessante Real pachuka che all’esordio sotto una pioggia intensa ha perso la partita nei minuti finali però aveva mostrato un buon gioco , i ragazzi di zii andrè vittorioso all’esordio e che ha mostrato ultimamente una maturità di gioco di buon livello.

Il vantaggio è immediato, con un gol di Durzu Simone dal limite dell’area(1-0), il radddoppio e di Benossa michele che salta gli avversari dalla sua area(2-0), la terza rete e di Benossa Roberto su assist di Benossa m da dentro l area(3-0), la partita e un dominio dei ragazzi in maglia celeste complice un atteggiamento poco combattivo di Pachuka, la quarta rete e di Piscedda Ale con un tiro dal limite dell area(4-0), la quinta rete e di Benossa m con la sua specialità,il tiro dalla distanza(5-0) cosi termina il primo tempo.

Secondo Tempo

La ripresa prende lo stesso filo della prima frazione , i ragazzi con un possesso palla lungo e devastante dove Pachuka non reagisce a dovere e subisce ,come se alzasse bandiera bianca, con questo atteggiamento concede palle gol in successione che complice l’imprecisione degli attaccanti non vanta un risultato ancora piu sonante, ne segna altre cinque con Secci , Benossa m, Secci ,Benossa r e Durzu s e il gol bandiera di borrelli che chiude la partita e i giochi sul risultato di (10-1), real deve fare qualcosa per non ricadere in queste prestazioni.

REAL PACHUKA

Borrielli Piero 6: L’ultimo dei suoi che molla, il giocatore con piu idee in campo, suo il gol della bandiera.

Rocca Adriano 5: Si toglie i guanti e gioca in mezzo al campo , i risultati sono negativi.

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Benossa Michele 7: In assenza di Farci si prende la squadra in braccio e diventa devastante, nonostante la giovane età mostra una personalità da leader.

Durzu Simone 6: Segna due reti si potrebbe chiedere perchè solo 6? perchè puo e deve fare di piu con cattiveria e precisione.

Novembre 17, 2023 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023