L’ultima della classe si presenta a questo appuntamento con due nuovi acquisti ,ennesimi per questa compagine il Senegalese Ndyage Seye e Manca Francesco, non nominiamo le assenze che sono lunghissime, la squadra dei los pollos con un giovane raspante Vurro. Ecco a voi le dinamica delle reti:
Inizia la partita in porta Rossi e al 5′ min subisce la rete con un tiro angolato di Artizzu(0-1)al 7′ il raddoppio con un contropiede micidiale concluso da Vurro con un tiro angolato(0-2), al 9′ da palla persa di Mattana ,Vurro serve Pisano che realizza(0-3), rigore per il pachuka si incarica della battuta Casula,bene Dore a respingere,cambio in porta entra Seye in porta, al 15′ subisce la 4°rete con un tiro dalla sx forte angolato dove il portiere non interviene a dovere(0-4), al 25′ del pt parte Tchasse dalla difesa e serve Vurro solo in area che deposita in rete(0-5). Nella ripresa al 3′ azione personale di Pisano che salta tutti e deposita in rete(0-6), real pachuka cerca di reagire ma ci sono troppi errori di misura e di ricevimento palla dove si sbagliano cose elementari, los pollos capisce la situazione e affonda i colpi perchè il portiere non è reattivo, al 10′ Vurro realizza la rete del (0-7) la sua conclusione dalla sx colpisce il palo interno e finisce in rete, al13′ punizione con rimpallo favorevole e rete di Cadeddu(0-8), al 16′ calcio d angolo di Cadeddu e di testa Tchasse insacca(0-9), e notte fonda per Real Pachuka, e al 18′ discesa di Tchasse al centro per Artizzu che insacca(0-10), al 19′ il (0-11) cross di Monni per il gol di Artizzu da dentro l’area, al 22′ con la difesa completamente assente Artizzu mette in mezzo la palla per Vurro che realizza ancora(0-12), al 23′ tchasse in area appoggia per Cadeddu per il (0-13), sempre tchasse in area per Vurro, su palla persa a centrocampo da Rossi(0-14), gol della bandiera di Podda n su servizio di Manca(1-14) e si chiude il match con il gol da centrocampo di Vurro(1-15).

REAL PACHUKA

Rossi Alessio 5,5: Apre la partita in porta cercando di sfruttare l’uomo in più in fase di impostazione, entra in campo per cercare di dare una scossa ,ma i risultati sono negativi perchè ogni palla che serve non viene controllata , si innervosisce e si spegne.

Podda Riccardo 4: Sbaglia Tutto, il voto e anche troppo alto.

LOS POLLOS HERMANOS

Vurro Andrea 8: Un furetto ,la differenza di età con il suo marcatore e da Libro Cuore, lui non si fa gli occhi lucidi e combatte su tutti i palloni, ringrazia anche la poca vena del portiere per realizzare al debutto ben 6 reti!!!

Dore Nicolò 6,5: Ci ricordiamo della sua presenza in campo per il rigore neutralizzato.

Febbraio 14, 2024 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023