Il primo quarto di Finale e il derby tra Premiati & Quelli delle 19, la squadra in Rosso si presenta con Rossi in porta e con Mascia,Matta,Ligas , Congiu, Serreli , I Bianchi con Seye Ndaye in porta al posto di Auriemma, Deiana,Manca, Mattana e Puddu, ecco a voi le fasi salienti:

I primi minuti vede Seye attento sugli attacchi avversari al 6′ si sblocca il risultato Matta che a porta vuota realizza su assist di Congiu dopo che si era fatto tutta la fascia(1-0), il raddoppio arriva al 12′ con un tiro dal lato sx di Congiu traversa rete(2-0); due minuti dopo arriva anche la terza rete di Ligas che deposita in rete un tiro che già finiva in fondo al sacco di Congiu(3-0), sussulto di Puddu tiro forte e imparabile sotto il sette(3-1), bell ‘azione personale di Matta che vede Ligas appostato al secondo palo che realizza(4-1), al 18′ la rete del (5-1) e uno contro uno di Congiu che davanti alla porta non sbaglia. Premiati si addormenta un pò e troppo sprecona sotto porta e da una di queste scaturisce un contropiede di Puddu che da fuori insacca nella porta difesa da Rossi complice una deviazione che mette fuori causa il portiere(5-2); allo scadere del primo tempo lo stesso Puddu in azione personale tiro dal limite palo rete(5-3). Al 5′ minuto nella ripresa arriva la rete di Serreli su servizio di Matta(6-3),da qui incredibile calo di Premiati, Mascia regalo una palla a Puddu che non le sembra vero e insacca nella porta sguarnita(6-4), al 7′ filtrante di Mattana per Deiana che davanti a Rossi realizza(6-5), confusione totale per i Rossi, palla persa in fase di quinto uomo ne approfitta Mattana che insacca nella porta sguarnita(6-6), AL 13′ incredibilmente passa avanti Quelli con una punizione di Puddu che sorprende Rossi(6-7), questa sembra dare una scossa a premiati dopo due minuto pareggia con Congiu, prende prima un palo, nella ribattuta palo palo , la sfera finisce sempre nei suoi piedi e insacca(7-7); al 17’ il vantaggio di premiati, assist di Matta dalla sx per Ligas solo al secondo palo che realizza(8-7),nel frattempo cambio in porta nei Premiati arriva Piga che sostituisce Rossi, bella triangolazione Congiu-Ligas -Congiu e gol di quest’ultimo(9-7) qui stacca la spina quelli delle 19 e premiati dilaga, appoggio di Mascia per Ligas che da dentro l’area realizza(10-7), azione personale di Serreli che salva due avversari e portiere e realizza(11-7), e chiude la partita la rete di Ligas su servizio di Mascia(12-7).

Dopo un primo tempo quasi dominato da Premiati, nella ripresa escono fuori quelli delle 19 complice anche l’assetto un pò rinunciatario dei Rossi, che alla fine la spuntano per approdare alle semifinali.

PREMIATI & PREZIOSI

Congiu Matteo 7,5: Rivediamo un Congiu formato Pendolino dove passa lui e terra bruciata, molte volte molla ,oggi non e quel giorno voleva più di tutti passare il turno e lo fa alla grande con 4 reti e tanti km percorsi.

Rossi Alessio 6: I primi gol di Puddu sono imparabili , nella ripresa complice l’errore di Mascia si spegne , fortuna loro e arrivato Piga in soccorso.

QUELLI DELLE 19

Puddu Stefano 8: Ha il piede caldo e si vede segna gol da cineteca con una facilità disarmante, se poi li lascia campo aperto diventa imprendibile,però da solo non può vincere.

Manca Francesco 5: Dispiace perchè ci mette tutta la voglia però e a corto di condizione e si nota subito, dovrebbe imparare a girare palla più velocemente.

Febbraio 14, 2024 7:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023