8 giornata di ritorno della Smell league che vede lo scontro tra real pachuka e gli svalvolati. Le due squadre potrebbero essere alla pari questo ce lo dirà il campo. 1 minuto punizione per gli svalvolati va Siddi la prende la barriera. 6 minuto sbloccano la gara gli Svalvolati la riceve in area Marcia che si gira e buca a Perrone (0-1). 7 minuto pareggiano la gara i gialli con Mattana che la riceve fuori area calcia e buca a rossi con un tiro angolato (1-1). 8 minuto si mangiano un gol i Gialli con Capolini che ruba palla fuori area a rossi si accentra in area calcia ma prende la traversa. 10 minuto vanno vicino al gol i gialli la riceve Mattana su passaggio laterale in area calcia ma la salva Rossi. 11 minuto gol per gli svalvolati la mette in rete in area su tiro di respinta Marcia (1-2). 15 minuto ci provano gli aranacioni con Marcia che recupera palla fuori area calcia un tiro angolato ma la salva Perrone. 16 minuto sfiorano il gol i gialli con Mattana che riceve il pallone in area su filtrante, ma calcia fuori. 18 minuto ci provano i gialli la riceve in area su filtrante Pregio che si gira e per poco calcia fuori. 20 minuto gol per gli svalvolati la riceve in area sul secondo palo Ligas che la piazza dentro (1-3). 23 minuto vanno vicino al gol gli svalvolati con Siddi che riceve il pallone sulla fascia si accentra in area saltando un uomo, calcia però fuori. 24 minuto gol per gli svalvolati la riceve Siddi su sponda fuori area che calcia un tiro basso angolato che buca a Perrone (1-4). Primo tempo che finisce con il vantaggio degli arancioni che hanno saputo concretizzare meglio il gioco, real pachuka che nonostante le varie occasioni pericolose è riuscita a piazzare solo una rete vedremo se riuscirà a riprendersi nel secondo tempo. 28 minuto riducono il vantaggio i gialli con Meleddu che la riceve solo in area salta a rossi e la mette in rete (2-4). 30 minuto gol per gli svalvolati la riceve in area Serreli che calcia di prima e buca a Perrone (2-5). 33 minuto gol per gli svalvolati riceve il pallone fuori area Caredda che tenta il tiro, pallone che finisce in rete (2-6). 35 minuto gol per gli svalvolati riceve il pallone ligas fuori area che calcia e buca la porta (2-7). 36 minuto ci provano i gialli con il tiro da fuori area di Cantore la salva però rossi. 37 minuto gol per gli svalvolati Congiu parte dalla difesa arriva fuori area che calcia un tiro angolato basso che arriva spedito in rete (2-8). 37 minuto sfiorano il gol i gialli con Mattana che riceve il pallone in area calcia e tira per poco fuori. 40 minuto gol per gli svalvolati la riceve in area Serreli su passaggio laterale che piazza il pallone in porta (2-9). 41 minuto gol per gli svalvolati la riceve marcia fuori area che calcia e piazza il pallone dritto in porta (2-10). 42 minuto punizione per i gialli va Cantore alla battuta pallone che per poco va fuori. 44 minuto gol per gli svalvolati su respinta la recupera Caredda che si gira e con un gol di tacco mette il pallone in rete (2-11). 48 minuto gol per i gialli la riceve Pregio fuori area salta l’uomo si accentra in area e spiazza a Rossi (3-11). 50 minuto chiudono la gara gli svalvolati con Siddi che riceve palla in area e con un pallonetto sul secondo palo mette a segno la rete del (3-12). Termina così la gara con real pachuka che molla nel secondo tempo, mentre gli svalvolati ci mostrano la loro classe portando a casa la vittoria.