Ultima partita della serata tra Tuttogomme e Fc Su Conti , entrambe le squadre si trovano con gli uomini contati , Tuttogomme con Boi tra i pali , Fc su conti con Sitzia (a mezzo servizio) e Carta come giocatore di movimento. Tuttogomme cerca di fare giro palla , l’impreccisione degli interpetri portano a contropiedi per i black sfruttando la velocità di Perra, autentico furetto. Doppio vantaggio fc, prima Marcia n ben servito da Ibba e poi Perra su uscita di Boi in ritardo(0-2), tuttogomme reagisce con Rossi servito da Monterverde il suo tiro prende la traversa che tutt’oggi sta ancora tremando, il gol e nell aria, lo sigla Frau dove Sitzia non può farci niente, il pareggio e sempre di Frau con un tiro dalla distanza(2-2), le occasioni sono in successione Sitzia mette pezze importanti, cosi fa anche il suo collega di reparto. Mascia ben servito da Rossi sul secondo palo prende il legno in modo clamoroso, lo stesso Mascia nell ‘azione seguente realizza la rete del vantaggio(3-2), i verdi invece di gestire la palla si fiondano in avanti alla ricerca di altre marcature ,pero conclusioni e ultimi passaggi sono imprecisi, nonostante questo Rossi con un tiro di punta porta sul(4-2) , fc non ci sta, e capovolge il risultato, Ibba disegna Perra finalizza su quest’asse arrivano due reti e sul (4-4), i neri passano avanti con Marcia n con un tap-in dentro l’area(5-4), il pareggio e di Monteverde con un gol sotto l’incrocio(5-5), le occasioni sono continue da una parte e dall’altra e con il risultato sempre in bilico, fc ripassa avanti con Ibba che piazza al palo opposto difeso da boi(6-5), il primo tempo finisce con il pareggio di Frau con un bel diagonale(6-6)

Secondo Tempo

La ripresa prende il filo del primo tempo, ripassa avanti con una perla di Ibba , gol sotto all’incrocio(7-6), pareggio di Frau dopo un bell azione Rossi,Monteverde(7-7), clamorosamente Mascia si divora piu reti , questo innervosisce soprattutto il capitano(Rossi), su questi errori ci sono ripartenze che sono cioccolatini solo da scartare per Perra, che sigla due reti identiche a campo aperto sulla destra(9-7),dopo queste due reti il numero 86 esce dal campo e la squadra perde un pò di geometrie e solidità difensive dove fc fa terra bruciata nella difesa dei verdi, Ibba sigla da calcio d’angolo servito da Marcia n(10-7)discesa di Perra al secondo palo per Marcia che piazza in rete(11-7), Sempre Ibba realizza la sua quinta rete della serata, dopo azione personale(12-7),da qui in poi e uno show di Perra che avendo piena liberta segna 7 reti, 7 quasi tutte uguali,senza opposizione degli avversari.

Tuttogomme Quartu

Rossi Alessio 6,5: Fà girare la squadra come piace a lui, dettando i tempi e servendo i compagni per depositare in rete, le reti però non arrivano e questi errori lo innervosiscono che non aiuta ne lui,ne la squadra ,uscendo dal campo non aiuta di certo la squadra.

Mascia Christian 4,5: Parte bene anche giocando ordinato, nel passare dei minuti si annulla da solo e complice i troppi errori sotto porta e le grida del suo capitano entra in panico sino ad annullarsi.

Fc Su Conti 1954

Perra Francesco 9: Il primo tempo soffre un pò la marcatura asfissiante di Utzeri, quando trova Mascia la vita e piu facile, nel secondo tempo in campo aperto diventa devastante come il ciclone Katrina che devasto la lusiana ,grazie questa prestazione monstre si laurea capocannoniere della manifestazione ai danni di Farci .primo titolo dei bomber per lui. Chapeau!

Carta Nicola 7: E portiere, quest’oggi si toglie i guanti e fa il giocatore di movimento ,cercando con la sua voglia di sacrificio di aiutare i suoi nel creare spazi, si comporta bene anche con i piedi una scoperta per la presidentessa.

Settembre 6, 2023 10:00 pm V° Torneo di Luglio 2023 2023