Seconda partita della serata tra Tuttogomme ancora fermi a 0 punti quest’oggi con una novita tra i pali, Spanu che sostituisce Satta e le assenze di Perrotta e Pisu, I Ragazzi di zii andrè con le assenze di Aresu , Atzori e Farci , ecco a voi le azioni del match:

Tuttogomme parte bene,come gia visto le prime partite giocate dai campioni sotto porta sono imprecisi, e da un errore sotto porta nasce una ripartenza per i neri dove Piscedda vede un Durzu s solo in area che deve solo appoggiare (1-0), il gol ha colpito i gialli ma provono a reagire con un giro palla che apre spazi importanti , ma prima Deidda poi Murru sbagliano clamorosamente, la risposta dei neri e nei piedi di Benossa r ma Spanu e reattivo e li nega la gioia del gol, poco dopo ci prova benossa michele la sfera sfiora il palo, cosi tra errori e imprecisioni da ambo le parti si arriva alla fine del primo tempo,

Secondo Tempo

La ripresa riprende con lo stesso filo del primo tempo, dove tuttogomme spreca male e molte volte rimane statica nelle posizioni dove i giocatori in possesso palla n0n hanno uno scarico facile, da un errore clamoroso di Murru nasce il (2-0) benossa m viene servito sull out sinistro e con un bolide sotto l’incrocio realizza, accorcia Deidda con una palla vagante dentro l’area e come un rapace realizza(2-1) , incredibile ancora l’errore dei gialli, Murru cerca Ligas che non capisce le intenzioni del compagno intercetta la sfera piscedda che serve Benossa m e nonostante la pressione di congiu e l’uscita di Spanu insacca(3-1), Murru riesce a farsi perdonare e riaprire la partita con un gol dal limite dell area e poco dopo arriva il pari firmato da Deidda con un bel gol dentro l ‘area(3-3), sul momento positivo dei gialli arriva il gol di Benossa r , scadente la pressione sull’avversario il numero 10 mira l’angolo e insacca(4-3), potrebbe chiudere la partita i ragazzi, ma Benossa m e Benossa r su tiro libero eseguono un battuta irregolare e il gol viene annullato,nelle proteste vengono ammoniti Benossa r e Benossa m , tuttogomme ne approfitta e da calcio d’angolo Deidda pareggia (4-4), tuttogomme potrebbe addirittura vincerla, tiro libero sui piedi di Deidda, la sua conclusione prende il palo esterno.

LE PAGELLE

TUTTOGOMME QUARTU

Spanu Gabriele 7: Il nuovo acquisto e una vecchia conoscenza targata Karalis Eventi, sostituisce Pigiamino tra i pali e non lo rimpiangere ,anzi, compie degli interventi precisi e decisivi e da bravo nell’impostazione del 5° uomo, va al tiro due volte e colpisce due legni, forse era il caso di farli battere il tiro libero?

Ligas Enrico 4,5: Corpo estraneo della compagine di Rossi, fermo, immobile, innervosisce i compagni e regala azioni agli avversari.

I RAGAZZI DI ZII ANDRE

Benossa Michele 7: Come le sta capitando ultimamente e il giocatore piu positivo dei suoi, ogni palla che passa dai suoi piedi diventa pericolosa e poi il suo sinistro e caldo caldo.

Benossa Roberto 5,5: Matita Rossa per il capitano, ci e ricascato , si innervosisce ed esce completamente dalla partita.

Novembre 21, 2023 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023