1 giornata della winter cup vede l’esordio di caf studio Locci con una rosa ampliata contro premiati e preziosi, squadre che sulla carta sembrano equivalersi, lasceremo parlare il campo. 3 minuto della gara vanno vicino al gol i rossi con Ligas che riceve su passaggio laterale il pallone in area, tira ma la para Caredda J. 4 minuto sbloccano il risultato premiati e preziosi con Ligas che da fuori area tira a giro e frega al portiere (1-0). 5 minuto guadagnano una punizione dalla distanza i bianchi, alla battuta va Arisci che però prende la barriera. 8 minuto aumentano il vantaggio premiati e preziosi con Siddi che riceve palla fuori area sfodera un tiro e buca al portiere (2-0). 9 minuto conquistano una punizione da una zona interessante i bianchi, Arisci va alla battuta ma prende la barriera anche questa volta. 12 minuto gol per caf studio Locci che guadagnano un rigore, lo batte Portas e buca a Rossi(2-1). 17 minuto pareggiano la gara i bianchi con Piludu che riceve da fuori area sfodera un tiro ma non ci arriva Rossi (2-2). 18 minuto ripassano in vantaggio i rossi riceve palla Ligas che si accentra verso l’area e buca a Caredda J.(3-2). 22 minuto guadagnano un tiro libero i bianchi, alla battuta va Piludu che non sbaglia e pareggia la gara(3-3). 23 minuto caf studio Locci passa in vantaggio riceve palla in area Mucelli che non sbaglia(3-4). Primo tempo che termina con un gol in superiorità per caf studio Locci vedremo se riscuotano a spuntarla i rossi c’è ancora tempo. 2 tempo 27 minuto aumentano il vantaggio i bianchi riceve palla a porta scoperta Caredda R. Che firma la rete (3-5). 28 minuto accorciano le distanze i rossi con Ariu che riceve palla vicino all’area tira di punta e gonfia la rete (4-5). 29 minuto gol per caf studio Locci Portas riceve palla in area, da solo si gira e buca il portiere avversario (4-6). 30 minuto premiati e preziosi che vanno vicino al gol con un azione personale di Siddi che da centrocampo salta un uomo arriva in area avversaria e prende il palo. 35 minuto punizione dalla distanza per i rossi va Contu alla battuta ma prende la barriera. 37 minuto vanno vicino al gol i bianchi con Portas che riceve palla sulla fascia prova un pallonetto che per poco va fuori. 38 minuto guadagnano una punizione i rossi va Siddi alla battuta ma il pallone schizza verso l’alto. 38 minuto cambio portiere per premiati e preziosi subentra in porta Mascia. 39 minuto minuto vanno vicino al gol i bianchi con Portas che riceve palla in area si gira calcia ma la salva Mascia. 45 minuto gol per i bianchi Locci si trova in area e su respinta la piazza dentro (4-7). 45 minuto cambio portiere per premiati e preziosi rientra rossi in porta al posto di Mascia. 50 minuto chiudono la partita i bianchi con Caredda R. Che riceve palla su filtrante in area salta a Rossi e buca la porta (4-8. Termina così la gara con splendido esordio per Caf studio Locci che porta a casa 3 punti, Premiati e preziosi che invece calano nel secondo tempo non riuscendo più a imbucare il pallone in rete.

Miglior giocatore premiati e preziosi:

Ligas voto 7 ci ha dimostrato anche oggi la sua classe con 2 reti, peccato per come sia andato il resto della partita.

Peggior giocatore premiati e preziosi:

Fois voto 5,5 oggi non è stata la sua miglior partita sembrava un po’ spaesato in campo.

Miglior giocatore caf studio Locci:

Piludu voto 7: autore di 2 reti ci ha mostrato la sua classe, ha procurato falli a favore è stato quello con più grinta in campo.